yura2016 2 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Я специально зашел с этого аккаунта, чтобы вы понимали, кто тут дед. Хотел зайти с еще более старого аккаунта, но восстановить его, увы, не смог. Я играл в сталкер еще в 8 лет, в 2014. Застал времена первой версии, где деньги на сервере были как будто нарисованы в пэинте, кислотно-зеленые доллары, из которых даже крафтилась универсальная броня, и еще помню то самое 2д оружие. Вся моя начальная школа запомнилась сталкером в2, как я вставал в 7 утра, заходил на мой любимый сервер, играл до 12-13 часов, а потом шел в школу во 2 смену. Сейчас же я решил зайти, вспомнить былые времена и прослезиться, но почувстовал лишь боль. Призываю всех олдов выступить за возвращение сервера, или же хотя-бы архива со сборкой. Если же администрация не пойдет навстречу комьюнити, то хотелось бы чтобы вы открыли сервер на 1 денек, на день рождения проекта. Надеюсь вы прислушаетесь, я не один такой преданный игрок, и мы очень тепло приняли бы ваше решение пойти нам навстречу 1 1 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) В2 не будет восстановлен, а сборка опубликована не будет по очевидным причинам. Нужно отпускать старое и пробовать новое. Изменено 31 августа 2023 пользователем gera6denis 2 Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Время не стоит на месте.. "кислотно-зеленые доллары" утеряли актуальность( Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Обменяю кк на дж в лс Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 олд 1 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Можешь впадать в спячку ещё на 8 лет, возвращать в2 никто не будет, даже на 1 день, как и выкладывать моды в открытый доступ 2 2 1 Ссылка на комментарий
Gucb 11 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 у меня есть сборка в2 ещё, т.к у меня папка с в2 есть Ссылка на комментарий
DezikLove 490 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 анрил Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 8 часов назад, MacMilan3 сказал: Можешь впадать в спячку ещё на 8 лет, возвращать в2 никто не будет, даже на 1 день, как и выкладывать моды в открытый доступ Какие мы серьезные Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 8 часов назад, MacMilan3 сказал: Можешь впадать в спячку ещё на 8 лет, возвращать в2 никто не будет, даже на 1 день, как и выкладывать моды в открытый доступ Мы реально хотим в2. Это великолепный сервер. Поставьте милана в администраторы и все будет норм. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 12 минут назад, Ruff сказал: Мы реально хотим в2. Это великолепный сервер. Поставьте милана в администраторы и все будет норм. Милан просто добавит правило и будет банить за в2 Ссылка на комментарий
yura2016 2 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Вы разбили мое сердечко( Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 31.08.2023 в 19:30, yura2016 сказал: Я специально зашел с этого аккаунта, чтобы вы понимали, кто тут дед. Хотел зайти с еще более старого аккаунта, но восстановить его, увы, не смог. Я играл в сталкер еще в 8 лет, в 2014. Застал времена первой версии, где деньги на сервере были как будто нарисованы в пэинте, кислотно-зеленые доллары, из которых даже крафтилась универсальная броня, и еще помню то самое 2д оружие. Вся моя начальная школа запомнилась сталкером в2, как я вставал в 7 утра, заходил на мой любимый сервер, играл до 12-13 часов, а потом шел в школу во 2 смену. Сейчас же я решил зайти, вспомнить былые времена и прослезиться, но почувстовал лишь боль. Призываю всех олдов выступить за возвращение сервера, или же хотя-бы архива со сборкой. Если же администрация не пойдет навстречу комьюнити, то хотелось бы чтобы вы открыли сервер на 1 денек, на день рождения проекта. Надеюсь вы прислушаетесь, я не один такой преданный игрок, и мы очень тепло приняли бы ваше решение пойти нам навстречу О я вспомнил как тебя убивал ножом на серпе Ссылка на комментарий
yura2016 2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 20 часов назад, Fojest1337 сказал: О я вспомнил как тебя убивал ножом на серпе не помню) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас