SweetGleeson 266 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Приветствую всех. Я хочу сообщить о запуске инициативы по улучшению форума. Последние обновления были рассчитаны как раз на это. Но хочется, чтобы каждый мог высказать своё предложение напрямую и принять участие в обсуждении пунктов новых обновлений. Возможно у вас есть идеи для развития форума, стратегии для популяризации. Всё можно будет высказать там и получить ответ на своё предложение. Как присоединиться: Для осуществления этой инициативы был создан дискорд сервер, который будет посвящён жизни на форуме, но не ограничен лишь этим. <Ссылка на сервер> Преимущества участия: 1. Возможность оказать влияние на развитие форума. 2. Участие в формировании активного сообщества. 3. Признание и благодарность за ценный вклад. 4. Бонус в виде рлк самым активным. 5. И прочие дополнительные сюрпризы. Ещё добавлю, что все начинания и идеи будут поддерживаться. В итоге, коллектив, сформировавшийся в ходе обсуждения обновлений получит ряд наград, в том числе и новые возможности. みんなさん、おつかれさまでした。 12 2 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 круто, лайк Ссылка на комментарий
Ruff 9 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 если что это шпион из оредна котов в клане плаза если кто не в курсе 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 220 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Не хотелось бы показаться грубым, но те кто меня знает, знают что я всегда стараюсь говорить прямо, дабы сэкономить максимальное количество времени участников (потенциального) диалога. Форум объективно и так хороший, каких то ярко выраженных минусов я не вижу. Проблема проекта не в форуме, а в отсутствии онлайна на нём, что сказывается и на онлайне форума. (Логично кэп) Для этого необходимо направить усилия (!всех кого можно!) на решения других (более насущных) проблем. P.S игры с аватарками и званиями, не на что не влияют, давайте будем честны перед самими собой, кому не пофигу когда онлайн на форуме 20-60 человек? 2 Ссылка на комментарий
SweetGleeson 266 Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 15 часов назад, ExKnight сказал: Не хотелось бы показаться грубым, но те кто меня знает, знают что я всегда стараюсь говорить прямо, дабы сэкономить максимальное количество времени участников (потенциального) диалога. Форум объективно и так хороший, каких то ярко выраженных минусов я не вижу. Проблема проекта не в форуме, а в отсутствии онлайна на нём, что сказывается и на онлайне форума. (Логично кэп) Для этого необходимо направить усилия (!всех кого можно!) на решения других (более насущных) проблем. P.S игры с аватарками и званиями, не на что не влияют, давайте будем честны перед самими собой, кому не пофигу когда онлайн на форуме 20-60 человек? В мою компетенцию входит только форум, а значит и все МОИ усилия будут направлены сюда. Остальное меня никак не касается, да и желания влезать куда-либо ещё нет. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения