Hagster 455 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Для начала выражаю благодарность праймагу и бобу за Реальность бытия когда тебе нужен имерсив и без него никак (это по факту реально ачив) Наконецто нормальные награды за сундуки а не сраные семена огромную проделанную работу над крафтами Крайне сомнительно сделаные квесты кроме начала Ну а теперь прикалюхи энергокристалл с драконика все знают? Синий такой. Для его крафта на хайтече вам нужно 500 алмазов и 2500 редстоуна микросхемы из флаксовых конденсаторов виверны? а погнали! на крафт молекулярки нужны десяток звезд? НУ ПУСКАЙ КУПЯТ НА САЙТЕ... Я как ветеран грег теча могу сказать наверняка. Я НА ХАЙТЕЧ ОТ ПРАЙМАГА БОЛЬШЕ НИККОГДА НЕ ПОЙДУ! (он наверно будет рад, но мне пофиг... я пытался с ним хорошо обшаться и вообще не нарушать правила... за почти месяц игры 2 мута и то по фану) Кривые крафты на сомнительных машинах Кривые крафты на тупых верстаках чтоб сделалть 1 ссаный блок для автокрафта КУПИ 2 звезды блин на сайте так как с ваизера хрен выбьешь (убил 21 шт 0 звезд) Да и вообще купи на сайте это хороший слоган данного сервера. Я не могу сказать что это в целом плохой сервер. Нет сервер хороший Плохие очень плохие крафты схем начиная с пятой и заканчивая 8й ну в пятой схеме спекулятивный процессор ну не бред ли? НАХРЕНА ОН ТАМ? типа стак небесного камня Генерация руд... мое почтение сделать сервер где ресурсов надо в 10 раз больше тупо дифицит руды в земле... надо серебро? делай сканер и ищи... как хочешь всем насрать Насрать высоко Про магазины молчу... они есть но товара то и нет так как ресурсов нет нихрена ниукого Отдельная балгодарность бобу как разработчику нормальных крафтов после старта сервера Сервер интересный но сырой до ужаса и не логичный прям много где я устал от хайтеча я ухожу 5 Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 1 1 Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Сервер хороший, но честно я ожидал лучшего. Грегтеч (ныне GalaxyTech) хороший и оправданный своей нарастающей сложностью. А тут сложность изначально высокая. Особенно драконик( Это не гречка где развитие по эрам) Особенно крафты с конфликтами по нбт. По отзывам игроков можно сделать выводы что очень многие крафты использоваться не будут (такие как космические миссии и праймаг и боб знают о чём я. Я им писал об этом). Если серверу вернуть старую генерацию руд или сделать её хотя бы как в грегтече огромными жилами то проблем станет гораздо меньше. Я чтобы сделать кристаллы базовые беспроводные 6 часов просидел в шахте копая только редстоун и алмазы. Отдельная благодарность за оперативное добавление мода DankNull. Очень полезный мод без всяких багов. И как хорошая сумка для шахты и мусорка удаляющая сверх лимита. У сервера большое будущее если за него конкретно возьмутся нынешние разработчики сервера. Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 1 час назад, Hagster сказал: молекулярки нужны десяток звезд? НУ ПУСКАЙ КУПЯТ НА САЙТЕ... Скрытый текст Ссылка на комментарий
bob302 70 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Хагстеру желаю отдохнуть. А тем кто остаётся, пишите где душновато, поправлю. 1 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 59 минут назад, praymag сказал: Скрыть содержимое Дааааааа космомисиии... живот отваливается раньше чем до них доходишь... ты сам то крафт своего детища смотрел? как крафтится рецепт? осколок звезды с шансом 1% да я тыщу операций могу провести и 10 осколков выпадет... 3,2 млн рф чувак... 16 рф тик... ну блин камон тут улучшения для мехов кишка выпала делать дальше второго уровня синаловые БЫЛИ ваще умереть не встать... щас попроще... а резрнирующие... ну блин т5/т6 схемы в ведстак для крафта засунте... это ж так прикольно машина где нет мозгов но в крафте схема... как в гречке да? Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Хотел сделать грегтек а сделал хагтек 1 Ссылка на комментарий
Dinamo 36 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 гречкалибур 3 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 1 час назад, Dinamo сказал: гречкалибур Экстеч Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) Что такое рф? Пора удалить ваш хайтеч Изменено 4 августа 2023 пользователем Umnik1001 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас