Stalkerodin 6 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Здарова друзья, я сегодня хотел рассказать о гриферах сервера rpg. И так начнём с самого агрессивного(ых) гриферов вот ники Kesoka, mercurryy, 808wrld. ОНи опасны тем что могут убить в своём магазине когда вы с крутыми ресами в инвентаре. И ещё у них способ обмануть игрока на монеты, когда игрок покупает у них ресы а один и гриферов резко меняет цену и игрок сливает все монеты. И ещё они обманули многих игроков, пишут про родных и близких. И в итоге я решил пойти с ним пвп на ставку, я его выйграл а он не отдал лут который ставил, и начал писать маты, и угрожать. Тем временем его братки тоже прицепили с него заразу и тоже начали писать маты. И ещё 1 их друган его ник gadukagang как то так вроде, его основа если не ошибаюсь 11Shipuchka11. Так на этом наверное у меня всё, остерегайтесь этих гриферов и ходите к ним на варп без ресов, а то как то я тепнулся на варп к шипучке он одел пб, взял маул и убил меня в рг. И на этом всем пока, будьте осторожны! Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Хотел добавить, где то утром зашёл на рпг в 8:00 и снова началась сорра с этими гриферами, а в это время 808wrld почему то ливнул из игры и зашёл только в 2:50. Может быть он пошёл в школу? Чёрт его знает, а сам как пришёл говорит: Ну чё со школы пришёл? Я в это время ему говорю: Я дома сидел и играл, а ты походу в школу ходил, и так после того как я написал это он вышел из игры, а потом заходит шипучка Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Надеюсь вам это помогло Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 >>> подать жалобу "ОНи опасны тем что могут убить в своём магазине когда вы с крутыми ресами в инвентаре." Магазин без региона? Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Они пвп включают, там команду не убрали ещё Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 03.08.2023 в 13:14, Stalkerodin сказал: Они пвп включают, там команду не убрали ещё Делик купи Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 скинь деньги - куплю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас