Gucb 11 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Дорогие друзья, почему у меня бан по железу 1.1 хотя я ни разу не играл с читами, если заходил только в конфиги, но а зачем по железу банить то? да и конфиги нельзя менять. Дали бы УП или бан навсегда, но ни как не по железу, уже давно не играю на проекте, пока 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 2 августа 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 2 часа назад, Gucb сказал: Дорогие друзья, почему у меня бан по железу 1.1 хотя я ни разу не играл с читами, если заходил только в конфиги, но а зачем по железу банить то? да и конфиги нельзя менять. Дали бы УП или бан навсегда, но ни как не по железу, уже давно не играю на проекте, пока Врунишка с флаем, хитбоксами и ещё бог знает чем Ссылка на комментарий
Gucb 11 Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Я не играл с читами, и да, док-вы покажите Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 2 часа назад, Gucb сказал: Я не играл с читами, и да, док-вы покажите Покажи док-вы, что ты с ними не играл) Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 я не играл Ссылка на комментарий
Gucb 11 Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 так вы сначало покажите где я играл с читами 1 Ссылка на комментарий
Tegoo 49 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 55 минут назад, IamDezik сказал: @Tegoo этого типа снимите с должности, он обиженный на жизнь какой то, ещё 1 плохую репутацию поставишь и я тебе скручу твою репутацию, которой ты так дорожишь, ещё и себя на аву умудрился поставить на игровом форуме Кому и кого снимать решать уж точно не тебе - это раз Если человек написал бред и я захотел поставить реакцию бред, я ее поставлю, для этого их и добавили все таки - это два Ну и по поводу твоих угроз, с правилами форума ознакомься - это три 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас