Jochankilo 0 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Добрый день , Хотел бы узнать причину по чему вылетает из Режима OneBLOck при использовании клавиатуры , я спокойно захожу на сервер все в порядке но стоит нажать любую кнопку на клавиатуре меня сразу выкидывает без краш ошибки , я могу ломать блоки мышкой и ставить их но двигаться не могу вылетает , инвентарь открыть не могу вылетает , вообще любая кнопка нажатая на клавише приводит к вылету из игры и лаунчера Ссылка на комментарий
Jochankilo 0 Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 3 минуты назад, Jochankilo сказал: Добрый день , Хотел бы узнать причину по чему вылетает из Режима OneBLOck при использовании клавиатуры , я спокойно захожу на сервер все в порядке но стоит нажать любую кнопку на клавиатуре меня сразу выкидывает без краш ошибки , я могу ломать блоки мышкой и ставить их но двигаться не могу вылетает , инвентарь открыть не могу вылетает , вообще любая кнопка нажатая на клавише приводит к вылету из игры и лаунчера Забыл добавить, что просто скопировал запрос на другом проекте вообще, но суть такая же Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 августа 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Нужен файл latest.log из "oneblock/logs" Сначала сделать так, чтобы клиент крашнулся, и потом скидывать этот файл И вообще тему лучше оформить по шаблону: Ссылка на комментарий
Jochankilo 0 Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 https://disk.yandex.ru/d/9ltkPc0tTShmXw Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 2 августа 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Здравствуйте. Напишите мне в дс - steam9#3909 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас