perfet 26 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Доброго времени суток! В этом гайде я хотел бы рассказать о создании эффективной авто фермы дерева. Гайд рассчитан для новичков. Блоки, необходимые для постройки фермы дуба Скрытый текст - 1 люк фермы. - 22 редуктор фермы. - 40 блок фермы. - 1 вентиль фермы. - 84 кварцевый блок - 8 автономный активатор - 2 мэ интерфейс 1 Этап. Постройка структуры авто фермы Скрытый текст Мультиферма состоит из центральной структуры и слоя поверхностных блоков. Центральная структура имеет высоту 4 блока и размер по горизонтали от 3х3 до 5х5. В етом примере я буду использувать структуру 4x4. Для её постройки используются специальные блоки фермы и компонентные блоки для расширения функционала фермы (см. Блоки). Третий слой снизу должен быть только из блоков фермы, размещать компонентные блоки там нельзя. Когда вы построили структуру фермы нужно подключить подачу воды в вентиль фермы, рф енергию ко всем редукторам фермы, подачу минерального удобрения и извлечение ресурсов из люка фермы. Чтобы узел передачи(жидкости) начал передавать жидкость нужно вставить в него улучшение взаимодействие с миром. Если вы сделали все правильно то ферма должна выглядеть так Застроим ненужные нам блоки фермы кварцем чтобы в подальшей работе нашей фермы не выростали деревья которые могут помешать работе фермы 2 Этап. Установка и настройка автономных активаторов для ускорения роста Скрытый текст Перейдем к установке активаторов под ферму чтобы ускорить рост дерева. Установить активаторы можна 2 способами. - Сломаем блок кварца под 5 блоком гумуса и установим туда активатор чтобы активатор смотрел на гумус нужно использувать правый клик серповидным ключ или гаечным ключом из кварца - Сломать по середине блок гумуса и вместо кварца установить туда активатор Учтите что когда вы заменяете блок фермы у нас кварцевый блок ферма перестанет автоматически ставить гумус и менять песок на гумус, то есть нам придется раз в несколько часов или когда закончиться дерево посмотреть к ферме и ручками сломать песок и установить гумус. Перейдем к настройке активаторов и автоматизации их работы. Установим в активаторы расширение: Интегрированная модульная система,и настроем вход для минерального удобрения. Настроем активатор для работы с минеральным удобрением. Где первый слот мы остави его пустым чтобы туда поступало минеральное удобрение, остальные слоты нужно заполнить разными блоками чтобы не тратить лишнее удобрение. Чтобы запитать рф енергией и заполнить активаторы удобрением используем колеблющаяся предметная труба Обязательно в мэ интерфейс в поля настройки нужно положить удобрение и карту создания 3 Этап. Установка и настройка автономных активаторов для рубки листвы Скрытый текст Перейдем к настройке активаторов и автоматизации их работы. Установим в активаторы расширение: Интегрированная модульная система,и настроем вход для алмазной косы(Вы можете использувать любую косу, зависимо от ваших ресурсов). Если вам нужно много дерева тогда в мэ интерфейс где будут стоять косы положите карту создания Вид сверху нашей фермы Результат работы активаторов Надеюсь, моя ферма принесёт Вам пользу и позволит нафармить Ваш первый миллион дерева! Спасибо за внимание! 5 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Вроде хелпер а скинул НУ СОВСЕМ НЕ ТУДА 1 Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Брат сюда кинь https://forum.excalibur-craft.ru/forum/104-индустриальные-моды/ 1 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Просто ради интереса открыл рандомную часть гайда: 46 минут назад, perfet сказал: Перейдем к установке активаторов под ферму, чтобы ускорить рост дерева. Установить активаторы можна 2 способами. - Сломаем блок кварца под 5 блоком гумуса и установим туда активатор, чтобы активатор смотрел на гумус нужно использувать правый клик серповидным ключ(??) или гаечным ключом из кварца В общем работа над текстом гайда просто не проводилась. Неужели так сложно хоть 1 разок перечитать собственное творение и хотя бы опечатки исправить? 1 Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 вау Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 1 час назад, MkZet сказал: В общем работа над текстом гайда просто не проводилась. Неужели так сложно хоть 1 разок перечитать собственное творение и хотя бы опечатки исправить? откройте окно.. 1 Ссылка на комментарий
SweetGleeson 257 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 11 минут назад, toky0o сказал: откройте окно.. По факту предъявил, ващето Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 1 минуту назад, SweetGleeson сказал: По факту предъявил, ващето душно преподнес Ссылка на комментарий
SweetGleeson 257 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 20 минут назад, toky0o сказал: душно преподнес Тебе кроме постов, ещё ранга и репутации не хватает, можешь не спешить с захватом форума своим лицом 1 Ссылка на комментарий
IamDezik 1 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 курсачи и дипломы лучше покупай крч Ссылка на комментарий
perfet 26 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 2 минуты назад, IamDezik сказал: курсачи и дипломы лучше покупай крч Зачем мне покупать то что я уже давно закрыл. Ссылка на комментарий
IamDezik 1 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 9 минут назад, perfet сказал: Зачем мне покупать то что я уже давно закрыл. мишань, рад за тебя, не чуди давай Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 47 минут назад, SweetGleeson сказал: 1 час назад, toky0o сказал: душно преподнес Тебе кроме постов, ещё ранга и репутации не хватает, можешь не спешить с захватом форума своим лицом у меня вроде ранг тот…пятый же нужен?… Ссылка на комментарий
Roka 156 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Я богатый, чтобы делать ферму из кварца? Только каменный кирпич! Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 27.07.2023 в 22:54, Roka сказал: Я богатый, чтобы делать ферму из кварца? Только каменный кирпич! Нормальные пацаны на земле делают Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас