Mrtoffi 0 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Добрый день, Не могу получить наборы своей привилегии на HiTech что делать ? скриншот 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Ждать пока они снова будут доступны/ писать праймагу Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 27 июля 2023 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 8 минут назад, Mrtoffi сказал: Добрый день, Не могу получить наборы своей привилегии на HiTech что делать ? скриншот Ждать 1 1 Ссылка на комментарий
Mrtoffi 0 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Какой тогда тогда смысл большого количества серверов ?! По факту вы ограничиваете мою покупку данными мерами. С таким ограничением можно вообще привилегии продавать отдельно на каждый сервер 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 14 минут назад, Mrtoffi сказал: Какой тогда тогда смысл большого количества серверов ?! По факту вы ограничиваете мою покупку данными мерами. С таким ограничением можно вообще привилегии продавать отдельно на каждый сервер Мб шоб было больше разнообразия и игроков? И нужен баланс между игроками и донатерами Ссылка на комментарий
Mrtoffi 0 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 14 минут назад, gera6denis сказал: Мб шоб было больше разнообразия и игроков? И нужен баланс между игроками и донатерами Это не ответ на мой вопрос Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 30 минут назад, Mrtoffi сказал: Какой тогда тогда смысл большого количества серверов ?! По факту вы ограничиваете мою покупку данными мерами. С таким ограничением можно вообще привилегии продавать отдельно на каждый сервер Я тебе скажу больше, раньше киты можно было получить на каждом сервере. А по поводу того, что делать - с умом подходить к вопросу о выдачи китов. Я вот тоже полмесяца назад выдал себе киты на одном сервере, а потом перешел на другой. При этом я не был в курсе введения тайминга на киты(в последний раз играл примерно год назад). Теперь буду знать также, как и ты, что есть определенный тайминг 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 27 июля 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 52 минуты назад, Mrtoffi сказал: Это не ответ на мой вопрос Я не знаю причин точных, но как по мне, это здравое решение. Я застал время когда этого КД не было, знаешь что было? Люди просто прыгали по серверам и обменивались китами друг с другом. Я сам в начале вайпа мог собрать 8-10 наборов китов, это прям ультрабуст к развитию получался. И то, что это убрали, весьма и весьма неплохо, но причина может быть и не в этом, тут просто мои предположения. Да и все остальные возможности статусов никто не отменял, они по прежнему доступны не ограничиваются. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Скачка по серверам из-за китов убрана? Слава господу Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 @tttttttttt2привет, соравер!!!! Ссылка на комментарий
Mrtoffi 0 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 37 минут назад, BlackSauron сказал: Я не знаю причин точных, но как по мне, это здравое решение. Я застал время когда этого КД не было, знаешь что было? Люди просто прыгали по серверам и обменивались китами друг с другом. Я сам в начале вайпа мог собрать 8-10 наборов китов, это прям ультрабуст к развитию получался. И то, что это убрали, весьма и весьма неплохо, но причина может быть и не в этом, тут просто мои предположения. Да и все остальные возможности статусов никто не отменял, они по прежнему доступны не ограничиваются. Я получил ответ. Прошу закрыть данную тему Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 5 часов назад, gera6denis сказал: писать праймагу такой себе план действий 2 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 4 часа назад, Mrtoffi сказал: Какой тогда тогда смысл большого количества серверов ?! По факту вы ограничиваете мою покупку данными мерами. С таким ограничением можно вообще привилегии продавать отдельно на каждый сервер Тут я с тобой соглашусь Ссылка на комментарий
Brumman5 33 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Зато статус на всех сервах работает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас