Перейти к публикации

Хроники Industrial (u)retro

Рекомендованные сообщения

Надоела жидкая матерь, столбы ядерных реакторов нагоняют тоску, а технологические достижения не приносят былой радости?

Хочется поставить десяток другой ветряков над крышей дома и вновь подержать в руке кусочки той самой, розовой, твёрдой матери?

Тогда Вам сюда!

• Что за бред 1
  • Главный Модератор

image.png

nAyBkZLsgoZK8r.jpg

(Хватит уже ныть на форуме, ей богу)

Скрытый текст
27 минут назад, BlackSauron сказал:

image.png

nAyBkZLsgoZK8r.jpg

(Хватит уже ныть на форуме, ей богу)

Ты же понимаешь, насколько смешно для проекта, чтобы сервер после открытия имел онлайн 50?

• Главный Модератор
1 час назад, TetsuoShima сказал:
  Показать содержимое

Ты же понимаешь, насколько смешно для проекта, чтобы сервер после открытия имел онлайн 50?

Норм не норм, вам то какое дело? Те кто хотят играть, играют, те кто не хотят играть, не играют. Вы же только ноете на форуме, в чём смысл этого? Вам этот сервер как мешает? Не нравится, так забудьте что он существует и живите дальше

1 минуту назад, BlackSauron сказал:

Норм не норм, вам то какое дело? Те кто хотят играть, играют, те кто не хотят играть, не играют. Вы же только ноете на форуме, в чём смысл этого? Вам этот сервер как мешает? Не нравится, так забудьте что он существует и живите дальше

Работа сервера стоит грошей, сервер, сдохший на второй день, вряд ли принесет гроши обратно. Гроши сгорели, проект просел, а сейчас он в настолько весёлом положении, что ему это категорически делать нельзя.

• Лукасик 2
  • Главный Модератор
8 минут назад, TetsuoShima сказал:

Работа сервера стоит грошей, сервер, сдохший на второй день, вряд ли принесет гроши обратно. Гроши сгорели, проект просел, а сейчас он в настолько весёлом положении, что ему это категорически делать нельзя.

А тебе это админы рассказали или ты сам такой вывод сделал? Хотя чего я спрашиваю, второй вариант конечно же, у нас же тут собрание людей, знающих всё лучше всех.
А если по делу, ни ты, ни кто-либо ещё из вашей хейт-компании не знает всех подробностей, чего сколько и куда и кем было потрачено и тд.
Твоё умозаключение в корне неверно кратко говоря.

А тебе это админы рассказали или ты сам такой вывод сделал? Хотя чего я спрашиваю, второй вариант конечно же, у нас же тут собрание людей, знающих всё лучше всех.
А если по делу, ни ты, ни кто-либо ещё из вашей хейт-компании не знает всех подробностей, чего сколько и куда и кем было потрачено и тд.
Твоё умозаключение в корне неверно кратко говоря.

Да-да, расскажешь мне, как сервера типа рпг или (у)ретро инды, которые оседают до 10 онлайна спустя неделю после вайпа (конкретно с рпг такое и случилось) в итоге окупаются или хотя бы в 0 выходят.

• Главный Модератор
6 минут назад, TetsuoShima сказал:

Да-да, расскажешь мне, как сервера типа рпг или (у)ретро инды, которые оседают до 10 онлайна спустя неделю после вайпа (конкретно с рпг такое и случилось) в итоге окупаются или хотя бы в 0 выходят.

Я ещё раз повторю, окупается или нет не твоего или чьего-либо ума дело.
Но если уж ты так переживаешь, то просто поверь на слово, что проект или лично админы именно с этого сервера не потеряли ни копейки

Я ещё раз повторю, окупается или нет не твоего или чьего-либо ума дело.
Но если уж ты так переживаешь, то просто поверь на слово, что проект или лично админы именно с этого сервера не потеряли ни копейки

было бы дело конкретно в одном этом сервере......

• Главный Модератор
1 минуту назад, TetsuoShima сказал:

было бы дело конкретно в одном этом сервере......

За остальные я ничего не скажу. Но даже чисто по логике, раз держат, значит есть смысл или возможность.
Может у них там в подвале свои хосты, подключенные к бесплатному электричеству, откуда нам это знать?

Да и чёт не вижу я такого хейта при очередном вайпе очередного полуживого сервера по типу рпг, а тут открылся сервер новый, и пошло по трубам, и вот эти якобы переживая за проект ну такое себе прикрытие. Это тупо желание накатить дичи и поныть как всё плохо

3 минуты назад, BlackSauron сказал:

Да и чёт не вижу я такого хейта при очередном вайпе очередного полуживого сервера по типу рпг

Потому что вайпы некросерверов - традиция, я уже насмотрелся, как вайпали в2 из разу в раз, а вот создание нового такого сервера - праздник, можно и поныть

2 часа назад, BlackSauron сказал:

%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%

надо было просто эту гифку скинуть 

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...