Перейти к публикации

Вопрос по правилу 4.4.1

Рекомендованные сообщения

Правило гласит -Рекламирование или злоупотребление контекстным упоминанием магазина и/или варпа разрешено не чаще, чем раз в 10 мин.Наказание: первое нарушение - мут на 30 мин., при повторных нарушениях – мут до 6 часов.
На сервере произошел спор, в котором ребята в 5 спамили одним варпом и утверждали что правило касается каждого конкретного игрока, а не варпа .
Сколько играл, всегда правило распространялось на конкретный варп, да и в правиле указано упоминание ВАРПА, а не упоминание варпа КОНКНЕТРНЫМ ИГРОКОМ.
Рассудите.spacer.png  

• Главный Модератор

Если быть точнее, правило распространяется на 1 человека, а не на 1 аккаунт, если человек пиарит варп сам и с твинка, он нарушает, но если это 2 совершенно разных человека, они ничего не нарушают.

Делать ограничение только на сам варп - это бред. Условный я только зашёл на сервер, пропиарил варп, а оказалось что 5 минут назад его кто-то уже пиарил, и получится что я нарушил.

• Лукасик 4
2 часа назад, BlackSauron сказал:

Если быть точнее, правило распространяется на 1 человека, а не на 1 аккаунт, если человек пиарит варп сам и с твинка, он нарушает, но если это 2 совершенно разных человека, они ничего не нарушают.

Делать ограничение только на сам варп - это бред. Условный я только зашёл на сервер, пропиарил варп, а оказалось что 5 минут назад его кто-то уже пиарил, и получится что я нарушил.

Так а если в регионе 10 человек, и они захламляют чат одним варпом это норма?
года 3-4 назад за такое мутили

Конечно если пара человек написали один и тот же варп, случайно в общий чат-ничего старшного
Но когда целенаправленно 5 человек с одного региона спамят 1 варп, разве это не нарушение?)
И чем это отличается от твинка

• Главный Модератор
4 часа назад, Rekam сказал:

Так а если в регионе 10 человек, и они захламляют чат одним варпом это норма?
года 3-4 назад за такое мутили

Конечно если пара человек написали один и тот же варп, случайно в общий чат-ничего старшного
Но когда целенаправленно 5 человек с одного региона спамят 1 варп, разве это не нарушение?)
И чем это отличается от твинка

Тут четкую границу не проведёшь, какой случай считать нарушением, а какой нет. Кто-то не накажет игрока там, где другой бы наказал и наоборот, в итоге получится дичь. Касательно таких спамеров что-нибудь придумаем мб, наработки по крайней мере есть в этом направлении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...