Rekam 0 Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Правило гласит -Рекламирование или злоупотребление контекстным упоминанием магазина и/или варпа разрешено не чаще, чем раз в 10 мин.Наказание: первое нарушение - мут на 30 мин., при повторных нарушениях – мут до 6 часов. На сервере произошел спор, в котором ребята в 5 спамили одним варпом и утверждали что правило касается каждого конкретного игрока, а не варпа . Сколько играл, всегда правило распространялось на конкретный варп, да и в правиле указано упоминание ВАРПА, а не упоминание варпа КОНКНЕТРНЫМ ИГРОКОМ. Рассудите. Ссылка на комментарий
Rekam 0 Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Или это нормально иметь такой чат?) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 28 июня 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Если быть точнее, правило распространяется на 1 человека, а не на 1 аккаунт, если человек пиарит варп сам и с твинка, он нарушает, но если это 2 совершенно разных человека, они ничего не нарушают. Делать ограничение только на сам варп - это бред. Условный я только зашёл на сервер, пропиарил варп, а оказалось что 5 минут назад его кто-то уже пиарил, и получится что я нарушил. 4 Ссылка на комментарий
Rekam 0 Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 часа назад, BlackSauron сказал: Если быть точнее, правило распространяется на 1 человека, а не на 1 аккаунт, если человек пиарит варп сам и с твинка, он нарушает, но если это 2 совершенно разных человека, они ничего не нарушают. Делать ограничение только на сам варп - это бред. Условный я только зашёл на сервер, пропиарил варп, а оказалось что 5 минут назад его кто-то уже пиарил, и получится что я нарушил. Так а если в регионе 10 человек, и они захламляют чат одним варпом это норма? года 3-4 назад за такое мутили Конечно если пара человек написали один и тот же варп, случайно в общий чат-ничего старшного Но когда целенаправленно 5 человек с одного региона спамят 1 варп, разве это не нарушение?) И чем это отличается от твинка Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 28 июня 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 4 часа назад, Rekam сказал: Так а если в регионе 10 человек, и они захламляют чат одним варпом это норма? года 3-4 назад за такое мутили Конечно если пара человек написали один и тот же варп, случайно в общий чат-ничего старшного Но когда целенаправленно 5 человек с одного региона спамят 1 варп, разве это не нарушение?) И чем это отличается от твинка Тут четкую границу не проведёшь, какой случай считать нарушением, а какой нет. Кто-то не накажет игрока там, где другой бы наказал и наоборот, в итоге получится дичь. Касательно таких спамеров что-нибудь придумаем мб, наработки по крайней мере есть в этом направлении. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас