m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 11 часов назад, Pharylir сказал: 1 место забронировано Вадимом Моя постройка лучше. Летний вечер и вдруг внезапный дождь и чтобы согреться от дождя я построила постройку. "Добро пожаловать" )) https://ibb.co/1TyCVs8 Делюкс прошу перечислить на этот аккаунт)) Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 02.08.2023 в 20:20, m0i0l0e0d0i0__ сказал: 1 место Alkxime - красиво 2 место NoiselessCat- потому что модератор, но много делюкса не бывает 3 XoRoMu - успела, ну а что, специально дали дополнительное время, чтобы построила хоть что-нибудь. Правда есть пословица, кто не успел, тот опоздал, но к ней это не относится. FilthySalo Приз зрительских симпатий и этого хватит ) Тема закрыта) Ничего, что я сделала работу в СТАРЫЕ сроки ?) Я ничего там не достраивала за приведенное время, скрины те же, что я кидала числа 20.Конкурс заканчивался 21. (чего я собственно оправдываюсь?) вот скрины, где видно, что скрины ТЕ ЖЕ, и в сроки.Можешь сравнить постройку со скринами. Там с 20 числа блока не поставилось. Не претендую я на звание лучшего строителя. Хотела конкурс поддержать, а получилось как всегда - обвинили в ерунде ) 2 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 42 минуты назад, XoRoMu сказал: Не претендую я на звание лучшего строителя. Хотела конкурс поддержать, а получилось как всегда - обвинили в ерунде ) А можно еще продлить время, я на классике еще строю, надо же как-то поддержать конкурс )) Ой. Да на классике сейчас кто только не строит. Может кто-то еще успеет выложить за дополнительное время) 1 1 Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 9 часов назад, XoRoMu сказал: Ничего, что я сделала работу в СТАРЫЕ сроки ?) Я ничего там не достраивала за приведенное время, скрины те же, что я кидала числа 20.Конкурс заканчивался 21. (чего я собственно оправдываюсь?) вот скрины, где видно, что скрины ТЕ ЖЕ, и в сроки.Можешь сравнить постройку со скринами. Там с 20 числа блока не поставилось. Не претендую я на звание лучшего строителя. Хотела конкурс поддержать, а получилось как всегда - обвинили в ерунде ) и не зря) Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Модератор форума Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Голоса Всех судей подсчитаны. Результаты и награды: 1 Место - @Alkxime (2 Mесяца статуса Deluxe) 2 Место - @NoiselessCat (1 Месяц статуса Deluxe) 3 Место - @XoRoMu (1 Месяц статуса Premium) 4 Место - @FilthySalo (2 Месяца лицензии на плащик) 5 Место - @KamiloMixx (2 Месяца лицензии на плащик) 6 Место - @m0i0l0e0d0i0__ (2 Месяца лицензии на плащик) 1 Месяц плащика получит @vadim20095 за оригинальную работу лично от меня.Т.к работа @ExKnightбыла построена до конкурса, то до судейства она не дошла. Игрок получит месяц плащика лично от меня. Приз зрительских симпатий получает @FilthySalo Спасибо Всем, кто сдал работы и не обошёл стороной наш конкурс. До новых встреч! кто захочет получить призы в РЛК, просьба написать в дискорде: phoenix_v2.0 призы будут выданы в течении дня. 7 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 час назад, TheHappyPhoenix сказал: 3 Место - @XoRoMu (1 Месяц статуса Premium) 6 Место - @m0i0l0e0d0i0__ (2 Месяца лицензии на плащик) кто захочет получить призы в РЛК, просьба написать в дискорде: phoenix_v2.0 призы будут выданы в течении дня. Я очень рада за выцыганенное место для XoRoMu, хотя ее постройка была тоже построена до конкурса, в чем она лично призналась, тогда уж и отдали бы ее ExKnight, по крайней мере его постройки на порядок красивее. А мой плащик подарите XoRoMu до кучи, с моего царского плеча ))) Пусть радуется. 1 5 Ссылка на комментарий
davi0k 15 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 20.07 - это дата входит в СТАРЫЙ интервал проведения конкурса, о чём она и сказала, однако, скинула она работу на форум во вторник (1.08), что также входит в интервал проведения конкурса, когда его продлили из-за недобора участников. Претензия не более, чем из-за недолюбливания игрока, что видно по Discord-каналу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения