Oleg002 1 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Нормально ли что модератор выдал человеку предупреждение на счет флуда если в чат никто не писал кроме этого человека и то он соблюдал временные рамки(он рекламил свой варп с магазином)? А ну и кстати не вся модерация понимает суть слова флуд. 1 1 Ссылка на комментарий
Решение Tegoo 49 Опубликовано: 22 июня 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Oleg002 сказал: Нормально ли что модератор выдал человеку предупреждение на счет флуда если в чат никто не писал кроме этого человека и то он соблюдал временные рамки(он рекламил свой варп с магазином)? А ну и кстати не вся модерация понимает суть слова флуд. Я на сервере уже ответил на этот вопрос, в чате никто практически ничего не писал, игрок же который флудил, написал 3 сообщения практически подряд, даже с учетом временных рамок которые прошли, а это 10 минут, по логам и вы это можете посмотреть, сообщения были практически подряд, что приравнивается к флуду, за что игроку и было вынесено устное предупреждение 1 Ссылка на комментарий
Tegoo 49 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 7 минут назад, Oleg002 сказал: Нормально ли что модератор выдал человеку предупреждение на счет флуда если в чат никто не писал кроме этого человека и то он соблюдал временные рамки(он рекламил свой варп с магазином)? А ну и кстати не вся модерация понимает суть слова флуд. я бы посоветовал вам внимательнее изучить правила, так как не о каких временных рамках в нем речи не идет, но идет речь о 3 повторяющихся сообщениях, за что и было выдано устное предупреждение Ссылка на комментарий
Oleg002 1 Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 минуту назад, Tegoo сказал: я бы посоветовал вам внимательнее изучить правила, так как не о каких временных рамках в нем речи не идет, но идет речь о 3 повторяющихся сообщениях, за что и было выдано устное предупреждение Ну если уж до правил докалуповаться то давайте внимательно на него посмотрим и увидим что про слово подрят ничего не сказано а значит временных рамок нету ну и по логике если люди напишут хоть и интервалом в 100+ сообщений какое-нибуть слово например еж 3 раза то вы должны выдавать варн а следом мут-_- ну а из этого идёт заключение что любая реклама варпов должна мутиться т.к по правилу 4.4 большая часть совпадает ну и некоторые переписки в чате т.к рано или поздно люди напишут сообщение совпадающие на 60+% так что вот такие дела ну и с таким раскладом ты тоже должен себя замутить т.к ты вроде 3-жды отправил сообщения сходные между собой по тексту на счет правила об обсуждении действий администрации:) Ссылка на комментарий
Tegoo 49 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 минуту назад, Oleg002 сказал: Ну если уж до правил докалуповаться то давайте внимательно на него посмотрим и увидим что про слово подрят ничего не сказано а значит временных рамок нету ну и по логике если люди напишут хоть и интервалом в 100+ сообщений какое-нибуть слово например еж 3 раза то вы должны выдавать варн а следом мут-_- ну а из этого идёт заключение что любая реклама варпов должна мутиться т.к по правилу 4.4 большая часть совпадает ну и некоторые переписки в чате т.к рано или поздно люди напишут сообщение совпадающие на 60+% так что вот такие дела ну и с таким раскладом ты тоже должен себя замутить т.к ты вроде 3-жды отправил сообщения сходные между собой по тексту на счет правила об обсуждении действий администрации:) флудом считаются сообщения схожие на 80% мною сообщения были написаны разные хоть и имели один смысл, донести то что обсуждение действий модератора относящихся к регулированию процессов в чате карается мутом, дабы после не было вопросов что модератор не предупредил и реклама варпов это отдельное правило, его сюда приписывать не стоит, так как там уже временные рамки прописаны четко Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Правильно я понимаю, что если я напишу <<Приходите на /warp mishka>> 3 раза за 30 минут, то мопс мне выдаст мут за флуд? 1 час назад, Oleg002 сказал: (он рекламил свой варп с магазином) 1 Ссылка на комментарий
Tegoo 49 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 34 минуты назад, Spectrum1 сказал: Правильно я понимаю, что если я напишу <<Приходите на /warp mishka>> 3 раза за 30 минут, то мопс мне выдаст мут за флуд? не правильно, так как рекламился там не варп Ссылка на комментарий
Tegoo 49 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 38 минут назад, Spectrum1 сказал: Правильно я понимаю, что если я напишу <<Приходите на /warp mishka>> 3 раза за 30 минут, то мопс мне выдаст мут за флуд? за мопса обидно( Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Ясно не варпиус. Ну а промежуток временного континуума между этими сообщениями какой? Ссылка на комментарий
Brumman5 33 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 А если я буду писать раз в 10 минут объявление о продаже чего-то без упоминания варпа, то это тоже флуд? Сообщения же одинаковые. Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Уже поднимали тему с временным промежутком 4.4. Ответа не поступило... Так же как и с 5.1 Ссылка на комментарий
Tegoo 49 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, Spectrum1 сказал: Ясно не варпиус. Ну а промежуток временного континуума между этими сообщениями какой? +-3 минуты между каждым Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 19 минут назад, Tegoo сказал: +-3 минуты между каждым Ясно. Снят. 1 1 Ссылка на комментарий
SuperPugMelll 6 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Вы чооо, Тего мопсоп назвали, нелюди!? Он мопсик! И очень милый! 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 22 июня 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Временных промежутков там нет, это зависит от загруженности чата. Если чат мёртв, то там можно нафлудить даже если сообщения раз в 10 минут писать. Если чат живой, то там уже по сиутации. Главный смысл в том, чтобы сообщения далеко друг от друга были Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас