Manishka69 0 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Лаунчер просит скачать актуальную версию на с Вашего сайта. "К сожалению, поддержка этой версии лаунчера была прекращена. Для продолжения игры необходимо загрузить новый лаунчер с нашего сайта". Лаунчер с сайта точно такой же, так же не запускается. Как быть когда хочется поиграть, а я не могу? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 3 июня 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, Manishka69 сказал: Лаунчер просит скачать актуальную версию на с Вашего сайта. "К сожалению, поддержка этой версии лаунчера была прекращена. Для продолжения игры необходимо загрузить новый лаунчер с нашего сайта". Лаунчер с сайта точно такой же, так же не запускается. Как быть когда хочется поиграть, а я не могу? А можно побольше информации, вообще есть шаблон, для создания таких тем: Ну а так, что за система, есть ли антивирусы и т.д. Возможно стоит попробовать удалить папку ".exlauncher" в AppData/Roaming и после этого запустить свежескаченный лаунчер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас