Umnik1001 3982 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 25 минут назад, ExKnight сказал: "все скрытые памятки, указания и другие пояснения к правилам должны быть опубликованы на форуме проекта и находиться в публичном доступе, дабы каждый мог знать меру дозволенного поведения." За то время пока вы воюете со стафом должны были уже 100 раз сделать себе пометки по всем правилам) Ну да ладно, многие понимают зачем вы всё это (на самом деле) пишете, не буду вам мешать, удачи) Какие пометки? Что ты несёшь? Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 25 минут назад, davi0k сказал: "Много лет" - с сегодняшнего утра? Я просто не заметил ни справедливости, ни правосудия, а вот скверна - да, от ордена её много как-то Ты на форуме раз в полнолуние. Орден существует с 2013 года и снял не одного модера и не одного гранда. И что ты хочешь сказать с "сегодняшнего утра" - наша тема воистину справедливая? Как же ты ужасно подбираешь слова, мальчик. Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 44 минуты назад, Umnik1001 сказал: Какие пометки? Что ты несёшь? Раскрой глаза. я процитировал то что ты написал, ты уже сам походу не понимаешь, что делаешь, чего хочешь и для чего это всё пишешь) Мда) Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, Antomas сказал: срал я на орден котов с 4 этажа моего дома на инде и потом подтер жопу шерстью генриха Оооооооооооооооо спс Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, ExKnight сказал: Раскрой глаза. я процитировал то что ты написал, ты уже сам походу не понимаешь, что делаешь, чего хочешь и для чего это всё пишешь) Мда) Так это ты буквы путаешь, а не я. Какие пометки? Ты знаешь, что такое хелперская памятка? 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Судя по количеству дизлайков, следующей целью Ордена Котов станет @davi0k. Советую увеличить приваты на всех серверах где ты играешь, чтобы там с утра не возвышалась башня Ордена Котов с украинским флагом. 3 3 Ссылка на комментарий
davi0k 15 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 51 минуту назад, asgardec сказал: Судя по количеству дизлайков, следующей целью Ордена Котов станет @davi0k. Советую увеличить приваты на всех серверах где ты играешь, чтобы там с утра не возвышалась башня Ордена Котов с украинским флагом. Да пусть дизлайкают себе на здоровье, больно мешает мне оно что ли? А вот орден стоило б действительно давно перебанить с их замашками на старых германских политиков и не только. Их угрозы снятия бесхребетны. 3 1 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 11 часов назад, davi0k сказал: Да пусть дизлайкают себе на здоровье, больно мешает мне оно что ли? А вот орден стоило б действительно давно перебанить с их замашками на старых германских политиков и не только. Их угрозы снятия бесхребетны. Какие замашки на старых германских политиков? Покажи в личку. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Очередной хелпернутый школьник решил подсосаться к гранду. Мы на проекте с 2011 года и таких как ты видали сотни. Ты будешь гореть, мальчик. ГОРЕТЬ 2 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 туда его спектрум!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
89sqad 76 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 19 часов назад, asgardec сказал: Судя по количеству дизлайков, следующей целью Ордена Котов станет @davi0k. Советую увеличить приваты на всех серверах где ты играешь, чтобы там с утра не возвышалась башня Ордена Котов с украинским флагом. А смысл от этого защищаться? Это существенного вреда не наносит. Просто суть такова что челы теряют 2 часа жизни в пустую, пытаясь казаться важными и то что их действия значимы 2 1 1 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Поскольку ультиматум не был выполнен, все тайные памятки хелперов и модераторов опубликованы на дискорд сервере Ордена Котов, ссылку на который можно найти в клубе Ордена. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Предлагаю просто добавить оптифайн на классик 1 Ссылка на комментарий
Ltedz1007 33 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, Bearhouse2 сказал: Предлагаю просто добавить оптифайн на классик Надо сделать "Высочайший Манифест (Ультиматум Умник-у)" Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 3 июня 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 2 часа назад, Cornelius сказал: Поскольку ультиматум не был выполнен, все тайные памятки хелперов и модераторов опубликованы на дискорд сервере Ордена Котов, ссылку на который можно найти в клубе Ордена. А есть ещё компромат? Можно реально попробовать это, оптифайн выбить для классика Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 02.06.2023 в 14:27, BlackSauron сказал: А вообще, видели мы ваши списки интересные)) скинь меня если там есть) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 июня 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, serical сказал: скинь меня если там есть) Это публичные темы в их клубе. Часть они уже подчистили правда Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, BlackSauron сказал: Это публичные темы в их клубе. Часть они уже подчистили правда Понял, если всё же есть там, скинь скрином, мне лень искать. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 июня 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, serical сказал: Понял, если всё же есть там, скинь скрином, мне лень искать. Мне тоже лень ¯\_(ツ)_/¯ 1 Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, BlackSauron сказал: Это публичные темы в их клубе. Часть они уже подчистили правда 5 минут назад, BlackSauron сказал: Мне тоже лень ¯\_(ツ)_/¯ Окей. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 06.06.2023 в 17:36, BlackSauron сказал: Это публичные темы в их клубе. Часть они уже подчистили правда Мы ничего не чистили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас