Makarbro123 0 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Задонил я вчера на эскалибур крафт, Купил себе пару шмоток у чела на 25 рлк, И пару тысяч монет. Осталось у меня 46 рлк в личном кабинете, Пошёл спать. Завтра захожу хотел купить ещё шмотки, Но пропали рлк в личном кабинете. Мой дс Sanko#6092 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 31 мая 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 4 минуты назад, Makarbro123 сказал: Задонил я вчера на эскалибур крафт, Купил себе пару шмоток у чела на 25 рлк, И пару тысяч монет. Осталось у меня 46 рлк в личном кабинете, Пошёл спать. Завтра захожу хотел купить ещё шмотки, Но пропали рлк в личном кабинете. Мой дс Sanko#6092 2fa не включена, пароль не менялся давно, возможно взлом. Проверьте в личном кабинете отправленные подарки, может появилось то, чего Вы не делали? https://excalibur-craft.ru/index.php?do=gifts Также посмотрите сколько монет на счёте сейчас, может Вы случайно или как-то на автомате перевели в монеты все рлк? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас