misherimi 0 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Подскажите пожалуйста, я купил делюкс, но он н сервере не отображается и нет его возможностей, что делать, или как то в игровом процессе самом нужно активировать, так как на сайте он есть Ссылка на комментарий
misherimi 0 Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Если что, рестарт уже был, изменений нет Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 23 мая 2023 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 6 часов назад, misherimi сказал: Если что, рестарт уже был, изменений нет До сих пор нет делюкса? А Вы уверены, что в игре находитесь под тем же ником, что в на сайте? Напишите что-нибудь в чат и сравните ники Ссылка на комментарий
Felurion 0 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 День добрый купил себе дэлюкс, зашёл на сервер хотел киты забрать, а мне пишет что нет разрешения. Что эта такое? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 25 мая 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 2 часа назад, Felurion сказал: День добрый купил себе дэлюкс, зашёл на сервер хотел киты забрать, а мне пишет что нет разрешения. Что эта такое? Он обычно доходит минут за 15 до сервера и все команды становятся доступны. Реже до 1 часа. Ещё реже до перезагрузки сервера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас