ImmortalLove 697 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Доброго времени суток! Хотелось бы выкатить несколько предложений на рассмотрение, пожалуй сразу начнём по категориям для более удобного изучения. ФОРУМ Неброская подсветка аватара для участников официальных кланов (Цветом клана соответственно); Добавление новых стилей оформления (Ретро, кибер, неон и т.д.); Возможность установки своего аватара от привилегии "PREMIUM", анимированный аватар от привилегии "DELUXE"; Добавить раздел для подачи заявления на смену основного моба в спавнере (Платная услуга, цена и возможность смены по согласованию с Грандами и выше); Убрать лишнюю надпись "Статус в игре"; Скрытый текст Добавить графу "О себе:" выше персональных достижений в профиле, в которой в дальнейшем можно прикрепить изображение варпа для рекламы, пиар своего клана или сообщества, предоставляемые услуги (К примеру: рисовка скинов) и в целом всё, что придёт в голову; Скрытый текст Добавить возможность перелистывать страницы активности в своём профиле, ибо спускаясь в самый низ упираешься в пустоту, и порой не можешь найти написанные тобой темы. Скрытый текст САЙТ Добавление рынка (Аукциона) на сайт, в которой можно будет выставлять внутриигровые предметы (И покемонов!!1!) за РЛК, дабы упростить данную процедуру для большинства игроков. Идея в целом - неплохая, над реализацией нужно думать, ибо система будет пользоваться максимальным спросом, за счёт чего увеличит проходимость форума/сайта; Скрытый текст Возможность покупки привилегий на 1 год; Добавление клановых питомцев в "Гардероб" исключительно для официальных кланов (На бесплатной основе ТОЛЬКО для участников клана, что является небольшим плюсом вступления в офики, а также визуальной отличительной чертой от других кланов); Сохранение установленных ранее скинов в разделе "Гардероб". Очень часто скины теряются (По-крайней мере у меня), в том числе и пропадают бесследно после слёта лицензии. Думаю многим придётся по душе; История посещённых кланов с датами вступления и выхода из них (Будет неплохо смотреться на фоне заявок в кланы, где можно детально изучить усидчивость и постоянность игроков (Например меня) при приёме). ИГРА Авто-раскладка чата для упрощения написания игровых команд и в целом для упрощения геймплея (Пишешь .ызфцт - игра воспринимает /spawn); Добавление возможности установки команд на определённые клавиши (Да-да, биндер); Возможность устанавливать /ptime и /pweather "DELUXE'ам" до перезахода на сервер (Команды всё-таки сделаны для удобства, спасибо конечно, что они есть - однако возможность ставить для себя погоду и время до перезахода в игру (А не на несколько минут) - будет шикарным, комфортабельным плюсом); Неброская, полупрозрачная аура кланового цвета для участников официальных кланов. КЛАНЫ Отменить ограничения в 48 блоков между приватами для глав ОФИЦИАЛЬНЫХ кланов, в целях комфортного обоснования своей базы на сервере; Небольшие внутриигровые бафы игрокам от ЛЮБОГО клана, в зависимости от его ранга по принципу маяка (Не думаю, что это будет имбовым преимуществом перед игроками, ибо возможность вступить в кланы будет у каждого, однако теперь будут цепляться за клан более твёрдо):5 ранг - Скорость;10 ранг - Ускорение;15 ранг - Сопротивление;20 ранг - Прыгучесть;25+ ранг - Сила. Скрытый текст Всем спасибо за внимание и хорошего времяпровождения! 12 2 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 10 мая 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 2 часа назад, ImmortalLove сказал: Добавить возможность перелистывать страницы активности в своём профиле, ибо спускаясь в самый низ упираешься в пустоту, и порой не можешь найти написанные тобой темы. Это страница профиля, тут указывается последняя активность, чтобы посмотреть все свои публикации, жми на кнопку "Активность" справа 1 1 Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Я за обновление клановой системы Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 2 часа назад, Spectrum1 сказал: Я за обновление клановой системы я за обновление V2 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 7 минут назад, TupikRastaMan сказал: я за обновление V2 Там уже типчик занимается один обновой Ссылка на комментарий
siinsemillaaa 22 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Хотелось бы возможность указать свой Telegram и VK для связи в профиль на форуме. Сейчас там только Discord и Skype (Который уже редко кем используется) 3 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 23 часа назад, siinsemillaaa сказал: Хотелось бы возможность указать свой Telegram и VK для связи в профиль на форуме. Сейчас там только Discord и Skype (Который уже редко кем используется) Дискорда и тг хватило бы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас