SnejniyKot 21 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Купил здесь на сайте Online Frame Picture. Когда вставляю URL картинки, выдает ошибку Failed to parse GIF (не удалось найти гифку). После этого сделал гифку из картинки, вставил ее в imgur и то же самое. Этот мод случайно не отключен? Сервер - Wizardry Ссылка на комментарий
Решение SnejniyKot 21 Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 У меня получилось. Извините за беспокойство Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 мая 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 2 минуты назад, SnejniyKot сказал: Купил здесь на сайте Online Frame Picture. Когда вставляю URL картинки, выдает ошибку Failed to parse GIF (не удалось найти гифку). После этого сделал гифку из картинки, вставил ее в imgur и то же самое. Этот мод случайно не отключен? Сервер - Wizardry За визарди не скажу, на на какой-то галактиктече или тме я вставлял гифки, вроде как они с Тенора были, я их в дискорде искал и копировал ссылки, всё работало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас