Zella18 0 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Не могу зайти на аккаунт изза 2х фазной защиты. Уменя нет и небыло никогда этого приложения, оно мне не нужно и не пригодится, теперь я даже на свой аккаунт на сайте зайти не могу, почта уже не нужна при запросе входа , не обходим именно код Google Authenticator , не собираюсь устанавливать это приложение , заводить акк к тому же.Что мне делать чтобы вернуть аккаунт (ors )? на данный момент по сути утраченный Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 мая 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, Zella18 сказал: Не могу зайти на аккаунт изза 2х фазной защиты. Уменя нет и небыло никогда этого приложения, оно мне не нужно и не пригодится, теперь я даже на свой аккаунт на сайте зайти не могу, почта уже не нужна при запросе входа , не обходим именно код Google Authenticator , не собираюсь устанавливать это приложение , заводить акк к тому же.Что мне делать чтобы вернуть аккаунт (ors )? на данный момент по сути утраченный Скачать и установить приложение гугла, восстановить 2фа по инструкции и потом отключить её в личном кабинете, если уж реально совсем не нужна. Но всё же, раз тебе кто-то её поставил, значит, получил доступ к твоему акку, т.е. тебя взломали. Так что у тебя не самая надёжная пара логин-пароль. Советую хотя бы пароль после этого сменить на более сложный и уникальный, если 2фа оставлять совсем уж не хочется Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас