gabjagRT 0 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Несколько часов назад я скрафтил бесконечную дрель. После этого на /warp gazprom смог зарядить её примерно до 40 миллиардов RF. Несколько минут назад я решил подзарядить её на /warp vega, но после того, как я положил её в зарядник - дрель исчезла. Что теперь делать? Я не умирал, не выкидывал дрель. Скриншот наличия дрели есть Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Уточните пожалуйста сервер, где произошла проблема upd: Нашел, хайтек Ссылка на комментарий
Решение praymag 362 Опубликовано: 3 мая 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Добрый день. Спасибо за информацию, там и вправду воровали вещи. Постройка снесена, бур забрал, игрок наказан. Свяжитесь со мной в дискорде (ivanushka#7779), верну ваш бур. Приятной игры. 1 2 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 11 часов назад, praymag сказал: Добрый день. Спасибо за информацию, там и вправду воровали вещи. Постройка снесена, бур забрал, игрок наказан. Свяжитесь со мной в дискорде (ivanushka#7779), верну ваш бур. Приятной игры. Там стоит предупреждение, требуем извинений за бан, то что ты его в тихую снял занятно, но тут в сообщении не написано что была ошибка, а ваше бездарный сет отлично налаженного механизма, повредил парадное портальное покрытие Требую извинений. то что модератор и и человек разучились читать - не наша проблема 3 Ссылка на комментарий
gabjagRT 0 Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Что табличка забыла под витринами, а не на самом заряднике? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 4 мая 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Итого: 1) Табличка с предупреждением была, но была непонятно где. 2) Пострадавшему вернулся бур, он доволен. 3) Модератор и владелец зарядки обсудили ситуацию в дискорде и пришли к соглашению, обид друг на друга не имеют. В целом, ситуация разрешилась положительно. За сим тему можно закрывать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения