Cimonamuy 0 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Добрый день, играю на сервере pixelmon. Ник Cimonamuy. Проблема в получении ежедневных наград, сначала я их не могу получить, потому что они были в прошлом вайпе. Сейчас, они обновились и пишет , что их нельзя получить до 21.05.23. Что я делаю не так? ^D Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 мая 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 4 часа назад, Cimonamuy сказал: Добрый день, играю на сервере pixelmon. Ник Cimonamuy. Проблема в получении ежедневных наград, сначала я их не могу получить, потому что они были в прошлом вайпе. Сейчас, они обновились и пишет , что их нельзя получить до 21.05.23. Что я делаю не так? ^D Эт послевайповая защита, правда аж до 21 мая - выглядит люто как-то. Но в любом случае, насколько я помню, награды от онлайна становятся доступными, и получается по логике, 21 мая, вы сможете получить все заблокированные на данный момент награды разом, если каждый день будете набирать по +- 20 минут онлайна для их разблокировки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас