Kuzyaaa 7 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Здарова кто смотрит это. Можно было бы попросить сборку сервера Stalker v3, т.к я в бане навсегда, я не смогу поиграть на сервере, ну вот а я хочу поиграть. давно не заходил туда. Хотел бы посмотреть что там добавили. Я видел что уже вышел крафт артефакта "Изменённый штурвал". И так будут выходить другие локации которые я не смогу уже увидеть. Очень хотел бы посмотреть эту сборку или просто чисто полетать. Ссылка на комментарий
Kuzyaaa 7 Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Полетать на карте где уже расставлен декор, например: Лебединное озеро, Припять, ЧАЭС, или же Генераторы Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 23 апреля 2023 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Никто и никогда игроку не даст серверную часть игровой сборки. Об этом можно забыть Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 13 часов назад, BlackSauron сказал: Никто и никогда игроку не даст серверную часть игровой сборки. Об этом можно забыть НИкогда не говори никогда и никто! Я ДАМ ЕМУ ВСЁ ЧТО ОН ХОЧЕТ УРОЖАЕТ НАМ БАНБАНДИРОФКАЙУРОЖАЕТ НАМ БАНБАНДИРОФКАЙУРОЖАЕТ НАМ БАНБАНДИРОФКАЙАНИМЭ ГАНГРЕЙВ!АНИМЭ ГАНГРЕЙВ!АНИМЭ ГАНГРЕЙВ!АНИМЭ ГАНГРЕЙВ!АНИМЭ ГАНГРЕЙВ! 1 Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 21 час назад, Kuzyaaa сказал: Здарова кто смотрит это. Можно было бы попросить сборку сервера Stalker v3, т.к я в бане навсегда, я не смогу поиграть на сервере, ну вот а я хочу поиграть. давно не заходил туда. Хотел бы посмотреть что там добавили. Я видел что уже вышел крафт артефакта "Изменённый штурвал". И так будут выходить другие локации которые я не смогу уже увидеть. Очень хотел бы посмотреть эту сборку или просто чисто полетать. Милану 5к на карту кидаешь и летаешь соклько хочешь Ссылка на комментарий
Kuzyaaa 7 Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 не обьязан я ему ничего кидать, он не даст даже, смысл? У меня тоже есть свой сервер в3, но не охото там играть в двоём с другом. Ссылка на комментарий
IamDezik 1 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 24.04.2023 в 17:26, mirka76 сказал: Милану 5к на карту кидаешь и летаешь соклько хочешь тож верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас