Перейти к публикации

Сборка модов

Перейти к решению Решение от BlackSauron,

Рекомендованные сообщения

Здарова кто смотрит это. Можно было бы попросить сборку сервера Stalker v3, т.к я в бане навсегда, я не смогу поиграть на сервере, ну вот а я хочу поиграть. давно не заходил туда. Хотел бы посмотреть что там добавили. Я видел что уже вышел крафт артефакта "Изменённый штурвал". И так будут выходить другие локации которые я не смогу уже увидеть. Очень хотел бы посмотреть эту сборку или просто чисто полетать.

Полетать на карте где уже расставлен декор, например: Лебединное озеро, Припять, ЧАЭС, или же Генераторы

• Главный Модератор
  • Решение

Никто и никогда игроку не даст серверную часть игровой сборки. Об этом можно забыть

13 часов назад, BlackSauron сказал:

Никто и никогда игроку не даст серверную часть игровой сборки. Об этом можно забыть

НИкогда не говори никогда и никто!
Я ДАМ ЕМУ ВСЁ ЧТО ОН ХОЧЕТ УРОЖАЕТ НАМ БАНБАНДИРОФКАЙУРОЖАЕТ НАМ БАНБАНДИРОФКАЙУРОЖАЕТ НАМ БАНБАНДИРОФКАЙАНИМЭ ГАНГРЕЙВ!АНИМЭ ГАНГРЕЙВ!АНИМЭ ГАНГРЕЙВ!АНИМЭ ГАНГРЕЙВ!АНИМЭ ГАНГРЕЙВ!

• Шок 1
21 час назад, Kuzyaaa сказал:

Здарова кто смотрит это. Можно было бы попросить сборку сервера Stalker v3, т.к я в бане навсегда, я не смогу поиграть на сервере, ну вот а я хочу поиграть. давно не заходил туда. Хотел бы посмотреть что там добавили. Я видел что уже вышел крафт артефакта "Изменённый штурвал". И так будут выходить другие локации которые я не смогу уже увидеть. Очень хотел бы посмотреть эту сборку или просто чисто полетать.

Милану 5к на карту кидаешь и летаешь соклько хочешь

не обьязан я ему ничего кидать, он не даст даже, смысл? У меня тоже есть свой сервер в3, но не охото там играть в двоём с другом.

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...