WhiteARMY 0 Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 напишите пожалуйста путь до exe, по которому дискретную видюху включить можно было бы Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Если у вас ноутбук и вы уверены, что в нем есть две видеокарты (одна встроена в процессор, а вторая, более мощная в видеокарта) настроить переключение Если у вас игровая видеокарта NVIDIA: 1) Жмём правой кнопкой мыши по рабочему столу 2) Выбираем "Панель управления NVIDIA" 3) Выбираем "Параметры 3D" далее "Управление параметрами 3D" 4) Выбираем "Графические процессоры" (если у вас 1 видеокарта,то ставим галку на неё,если у вас две видеокарты тобишь Intel и Nvidia,то снимаем галку с Intel и нажимаем ОК 1 Ссылка на комментарий
WhiteARMY 0 Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 1 час назад, aleksandr88 сказал: Если у вас ноутбук и вы уверены, что в нем есть две видеокарты (одна встроена в процессор, а вторая, более мощная в видеокарта) настроить переключение Если у вас игровая видеокарта NVIDIA: 1) Жмём правой кнопкой мыши по рабочему столу 2) Выбираем "Панель управления NVIDIA" 3) Выбираем "Параметры 3D" далее "Управление параметрами 3D" 4) Выбираем "Графические процессоры" (если у вас 1 видеокарта,то ставим галку на неё,если у вас две видеокарты тобишь Intel и Nvidia,то снимаем галку с Intel и нажимаем ОК мне не нужно выключать встроенный проц выключать, я хочу включить конкретно для эксалибура дискретную видеокарту, для этого мне нужно путь к exe, который запускает майнкрафт Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 апреля 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 1 час назад, WhiteARMY сказал: мне не нужно выключать встроенный проц выключать, я хочу включить конкретно для эксалибура дискретную видеокарту, для этого мне нужно путь к exe, который запускает майнкрафт Наверное, какой-то из экзешников в папке appdata/roaming/exjava Ссылка на комментарий
WhiteARMY 0 Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 1 час назад, BlackSauron сказал: Наверное, какой-то из экзешников в папке appdata/roaming/exjava ну хочется наверняка Ссылка на комментарий
BloDstoRms 96 Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Запусти диспетчер задач при запущенном лаунчере Открой диспетчер задач Там заходишь в "Сведения" и увидишь свой exe, по нему ПКМ - в Свойствах написан путь к файлу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас