044shrek 0 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1. Сервер GalaxyTech. 2. Купил я значит делюкс в 16:20:40 05.05.2023, чтобы быть супер крутым на сервере, а в игре не выдается почему-то( С чем это связано и как я могу получить свой делюхе? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 апреля 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 5 минут назад, 044shrek сказал: 1. Сервер GalaxyTech. 2. Купил я значит делюкс в 16:20:40 05.05.2023, чтобы быть супер крутым на сервере, а в игре не выдается почему-то( С чем это связано и как я могу получить свой делюхе? Обычно в течении минут 15 приходит. Максимум - нужно подождать до рестарта сервера. И обязательно сравни какой у тебя ник на сайте и какой ник в игре. Очень часто бывает так что пользователе играют под одним ником, а на сайте сидят под другим и соответственно покупки не туда делают Ссылка на комментарий
044shrek 0 Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Прошел уже час с чем-то, ники одинаковые, ибо не в первый раз доначу на делюкс. Странно, что именно сейчас не пришел делюкс. Если не зачислит, то сюда же тикет писать? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 апреля 2023 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 5 минут назад, 044shrek сказал: Прошел уже час с чем-то, ники одинаковые, ибо не в первый раз доначу на делюкс. Странно, что именно сейчас не пришел делюкс. Если не зачислит, то сюда же тикет писать? Да зачислит, пишу же, максимум до рестарта. А рестарт раз в 4 часа. И кстати ты после покупки только 1 раз перезашёл на сервер, перезайди ещё раз, мб поможет раньше получить статус. Ну а если вдруг он по каким-то неведомым причинам не появится тогда да, напиши тикет, приложи видос или скрин на котором будет видно твой ник и отсутствие статуса в игре ( в локал напиши просто что-нибудь) https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас