Перейти к публикации

Что можно построить на классике ?

nowost

Рекомендованные сообщения

На сервере мне нечем заняться, и я решила прокачать свои навыки строителя, но у меня совсем нет идей. Жду ваши предложения 

• Лукасик 1

Для первоначального прокачивания навыков строителя, можешь начать строить крепость имени  JackieWills, это длительное строительство научит тебя смешивать различные блоки, преимущественно камень (и его вырезки) и изделия из дерева. А так-же можешь построить амбар во имя школьников, где буду разводить свиней и овец. Так же, научишься смешивать различные блоки, но на сей раз более светлые, например: сено, красный бетон и тд. 

59 минут назад, shapacorezjz сказал:

Построй оптифайн из командных блоков, посоны заценят

@praymag, слышал? Тут командные блоки предлагают :classic_ninja:

Как вариант, можно попробовать построить мегасити на максимальном привате и там обустроить всё декором на свой вкус. Например, всякие высотки, мегабашни, библиотеки с жителями, где можно посидеть "почитать" что-то в афк, парки с фонтанами или просто аллеи среди мегаполиса в миниатюре. Если интересно, могу предложить несколько вариантов зданий, которые я строю на индастриал сервере. В любом случае, фантазия может прийти в любом моменте при просмотре картинок или видео в интернете. Главное - цель! 

• Лукасик 1

Однажды на моей территории ВитяМитко построил мою фотографию, как я ем шаурму 

а второй друг за 3 дня построил огромного динозавра 

вот им реально делать нечего было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...