asgardec 5072 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Как же давно я не был в кинотеатре, рад что наконец смог попасть и на такой фильм. Фильм фантастический конечно, наверное за последние лет 10 не видал такого блокбастера. Работа операторов, режиссёров, композиторов на высшем уровне. Звуковой ряд с первых минут погружает тебя в атмосферу фильма. Прекрасные пейзажи с разных локаций мира, тут вам и неоновая Япония, ночной Берлин и рассвет в Париже. Но главное что в этом фильме поражает, это количество экшена и как он поставлен, кажется что лучше уже не будет. Этот фильм как трёхчасовой аттракцион, те кому не понравились первые 2 части, скорее всего не увидят тут ничего интересного, но любители франшизы Джона Уика и блокбастеров будут в восторге. Ну и конечно работа актёров на высоте. Второстепенные актёры тут отыграли отлично. (Донни Йен, Билл Скарсгард, Скотт Эдкинс). Но главное это конечно легендарный Киану. Как в свои 58 лет он умудряется так выглядеть и исполнять все эти трюки, загадка конечно. Из минусов конечно тоже не обошлось, возможно кому-то покажется растянутым фильм, первый акт особенно, боевые сцены поставлены отлично, но немного однообразно. Но в целом у меня не было моментов где я заскучал. Также кого-то могут смутить некоторые сцены из индейского кино, но для меня это были отличные момента чтобы посмеяться от души. Во втором акте фильма экшен потихоньку начинает набирать обороты. Ну а 3 акт это просто шедевр. Не знаю как они могли снять все эти сцены, тут и виды погони, перестрелок, сцены рукопашного боя, Киану в тачке, Киану на мотике, операторская съёмка со всех сторон, сбоку, сзади, даже кадры сверху были. Ну и конечно поэтичный финал, за него отдельное спасибо. Советую всем сходить на этот фильм именно в кинотеатре, чтобы в полной мере ощутить весь спектр эмоций. Спойлерные моменты просьба оставлять под спойлерами, чтобы не портить впечатления у тех, кто ещё не смотрел фильм. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 25 марта 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 На днях схожу, тоже 100 лет в кино не был 2 Ссылка на комментарий
LastSeraph 0 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Советую)) Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Да ну, фильм полная хамелеон Игнатьев, единственное что было прикольно это ган ката с закрытием от пуль ладонью, афигенный бум бум кулаком по доске в начале и то как джона роняли машины азаззаза, прошлые части были по нарастающе красочными с кучей фишек, у меня аж появилась двигательная мотивация не быть таким жирным с 2 тонны камазом, а это тупа копирка прошлых частей, Но есть 10 часов версия падения ривза с лестницы так что однозначно лайк Ссылка на комментарий
Freddiy1 132 Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Индийское кино, а не боевик. Главный герой три раза восставал из мертвых. С пулей в груди пошел прогуливаться) 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 2 часа назад, Freddiy1 сказал: Индийское кино, а не боевик. Главный герой три раза восставал из мертвых. С пулей в груди пошел прогуливаться) с 4 этажа спрыгнул и спокойно пошёл дальше Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 25.03.2023 в 12:59, asgardec сказал: Спс за обложку в профиле 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас