serical 5 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 ПРИВЕТСТВУЮ В честь того, что мне захотелось посмеяться, я провожу конкурс на голоса, призовой фонд составляет 189 голосов. Все голоса будут направлены на буст вашего клана! Условия: 1) Быть представителем 1 из кланов. 2)Написать от себя в комментарии смешной анекдот. P.s. Не брать их с интернета, будет проводиться проверка. Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, serical сказал: ПРИВЕТСТВУЮ В честь того, что мне захотелось посмеяться, я провожу конкурс на голоса, призовой фонд составляет 189 голосов. Все голоса будут направлены на буст вашего клана! Условия: 1) Быть представителем 1 из кланов. 2)Написать от себя в комментарии смешной анекдот. P.s. Не брать их с интернета, будет проводиться проверка. Срок проведения конкурса 3 дня, и во вторник 28 числа, будут объявлены победители (1 человек). Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху — наковальню. — А кур я куда дену? —… Ну хорошо, кур я могу подержать. Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога: — Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную? — Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли. — А как же ты сотворил всё живое? — Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы... — А человека ты как сотворил, Господи? — Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал? — Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины... — А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор? Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Спс за новый пакет анекдотов Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Научился ёжик попой дышать, сел на пенёк и задохнулся. 1 4 1 2 3 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 47 минут назад, BlackSauron сказал: Научился ёжик попой дышать, сел на пенёк и задохнулся. Ёжик недоволен, тут ежей на проекте столько. Террористик, Токио, ещё кто-то был вроде ,сейчас накинутся) Ссылка на комментарий
gera6denis 427 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 50 минут назад, BlackSauron сказал: Научился ёжик попой дышать, сел на пенёк и задохнулся. Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Штирлиц склонился над картой мира. Его неудержимо рвало на родину. Цыганские учёные уже много лет работают над лекарством от рака, но пока получается только герои.... 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 колобок повесился Ссылка на комментарий
Kirich202 62 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Значит… появился как то в зоне черный сталкер… Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 25 марта 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 В дверь 2 раза постучали и 1 раз хлопнули в ладоши "Меркури" - подумал Штирлиц 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 4 часа назад, BlackSauron сказал: В дверь 2 раза постучали и 1 раз хлопнули в ладоши "Меркури" - подумал Штирлиц В дверь постучали одним и тем же ударом десять тысяч раз - Мне пиз*а - подумал Брюс Ли 2 Ссылка на комментарий
Alvor 0 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Девушки знают что такое логика 1 Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Ване на голову упал кирпич и он начал заикаться До этого он вообще не говорил Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 aboba Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 В конкурсе победил игрок @BlackSauron. Баллы будут перечислены в буст его клана. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас