xOlyashax 30 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Обновляются ли киты после вайпов? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 30 минут назад, xOlyashax сказал: Обновляются ли киты после вайпов? Когда как, иногда да, иногда нет Ссылка на комментарий
TonyMarcello 5 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 14 минут назад, BlackSauron сказал: Когда как, иногда да, иногда нет Забавно услышать такое от модератора Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 минуты назад, TonyMarcello сказал: Забавно услышать такое от модератора Так а что забавного, если это действительно так? У меня есть тема с описанием всех китов, найти её можно на странице описания донат-возможностей. Тему эту редактировать меня просят редактировать иногда, но не слишком часто, отсюда и вывод, что могут поменять, а могут не поменять. Если же имеется в виду, мол странно, что модераторы такого не знают, то чтож, админы к нам с отчётами о проделанной работе не бегают, что поделать ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
TonyMarcello 5 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 32 минуты назад, BlackSauron сказал: Так а что забавного, если это действительно так? У меня есть тема с описанием всех китов, найти её можно на странице описания донат-возможностей. Тему эту редактировать меня просят редактировать иногда, но не слишком часто, отсюда и вывод, что могут поменять, а могут не поменять. Если же имеется в виду, мол странно, что модераторы такого не знают, то чтож, админы к нам с отчётами о проделанной работе не бегают, что поделать ¯\_(ツ)_/¯ Отсюда выстраивается мнение об администрации что-то типа вроде: "Плати деньги, а твои проблемы - это не наши проблемы" Ссылка на комментарий
ElaAhr 39 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Ну всё не дали список квадратиков после вайпа что же делать Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 53 минуты назад, TonyMarcello сказал: Отсюда выстраивается мнение об администрации что-то типа вроде: "Плати деньги, а твои проблемы - это не наши проблемы Где в моих текстах хоть что-то указывающее на написанное тобой? Или по твоему администрация должна менять киты каждый вайп? Или ты про то, что админы нам не отчитываются? А нафига им это делать? У нас своя работа, у них своя, чтобы забанить кого-то не надо знать, а поменялись ли киты на сервере или нет Ссылка на комментарий
TonyMarcello 5 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 5 минут назад, BlackSauron сказал: Где в моих текстах хоть что-то указывающее на написанное тобой? Или по твоему администрация должна менять киты каждый вайп? Или ты про то, что админы нам не отчитываются? А нафига им это делать? У нас своя работа, у них своя, чтобы забанить кого-то не надо знать, а поменялись ли киты на сервере или нет Моё сообщение не было адресовано лично тебе. Это лишь субъективное мнение, аля "мысли вслух" Чего завёлся то Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 часа назад, xOlyashax сказал: Обновляются ли киты после вайпов? Сразу после вайпа, да. Далее уже читаем тут Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 8 часов назад, TonyMarcello сказал: Моё сообщение не было адресовано лично тебе. Это лишь субъективное мнение, аля "мысли вслух" Чего завёлся то Та я не завёлся, мне просто интересно понять ход твоих мыслей. Откуда берутся такие странные и неоднозначные выводы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас