Перейти к публикации

[Classic] - Чистка дропа

Рекомендованные сообщения

Товарищи администраторы и те, кто имеет возможность изменять плагины.

У меня великое предложение, касательно чистки мира.

Не кажется ли вам, что чистка дропа на этом сервере СЛИШКОМ частая?

Я понимаю, что вы делаете упор на оптимизацию, но сравнивая варианты плагинов на серверах к примеру Industrial Craft 2 - там чистка дропа имеет достаточно большой интервал по времени, хотя дропа там действительно намного больше может валяться.

Но ведь это Classic. Здесь дроп практически не лежит на земле.

Нам обычным игрокам не очень приятно, что это чистка начинает спамить в чат каждые 5 минут (прошу поправить если оно дольше/быстрее) и удаляется всего по 50-80 дропа.

Я предлагаю увеличить интервал по времени, поскольку такая частая чистка может иметь и негативный характер, по отношению к игрокам.

История из моего примера: Чтобы призвать "Визера" мне понадобилось около 2 часов фарма "Черепов Визера". После призыва я избавился от Босса - с него выпала звезда, которая тут же исчезла. Это был предел моего терпения.

Я искренне надеюсь, что Вы прислушаетесь к моему предложению.

• Лукасик 2
  • Спасибо 1

Делать ее реже не имеет смысла, будь она реже ты бы все равно потерял звезду в тот раз, надо просто в чат смотреть, игрок инды!

41 минуту назад, JimmyPshenka сказал:

Делать ее реже не имеет смысла, будь она реже ты бы все равно потерял звезду в тот раз, надо просто в чат смотреть, игрок инды!

Зачем что-то комментировать, если ты не понимаешь смысла моего обращения? Просто промолчи и не вырывай из контекста слова. Я создал это обращение не из-за своей ситуации, а в общем и целом, это мешает.

Насколько я помню должны были поменять плагин, чтобы очистка дропа происходила только тогда, когда действительно много дропа скопилось. Это бы действительно помогло против моментальной очистки дропа при обменах, или в случае если игрок умер. Возможно ответит @Prototype по этому вопросу.

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...