serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 пон Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 557 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Наконец-то хоть кто-то обратил внимание на их беспредел, serical, ты красава! Пора админам уже разобраться с этой шайкой нарушителей, ух давно пора. 2 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3988 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 9 минут назад, serical сказал: Ссылка на комментарий
Blackyear1 25 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Последнее меня убило, до такой степени, что признаю, что вы чёт разогнались тут, прекращайте этот беспредел по поводу политики и всякой хрени в плане нацизма и т.п., ибо мне кажется, что это к хорошему не приведёт, а только ухудшит всё тут. Ссылка на комментарий
ISimka 38 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Вечер перестает быть томным. Миледи ушла, я бы была удивлена, если бы она этого не сделала. Я бы на ее месте позвонила в ФСБ РФ и предоставила скрины об этой помойке. Спросите какой? Надеюсь вы сами догадались, умненькие Буратины. 1 Ссылка на комментарий
ISimka 38 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Можете дальше создавать твинки или скринить сообщения и изменять их через фотошоп, а потом выдавать эти сообщения от имени других юзеров, это уже ничего не изменит. Пора расставить все точки над И. 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 как же у тебя горит, деточка Ссылка на комментарий
gera6denis 464 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Говнище Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 часа назад, ISimka сказал: Можете дальше создавать твинки или скринить сообщения и изменять их через фотошоп, а потом выдавать эти сообщения от имени других юзеров, это уже ничего не изменит. Пора расставить все точки над И. Были бы это твинки... Как же жаль что это правдивые скрины, но приближенные чтобы были лучше видно( Ссылка на комментарий
1yParenNaDerevne 5 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 11 часов назад, serical сказал: Здравствуйте, мне намеренно занижали репутацию клан "Орден Котов" подтверждаю неадекватность с их стороны, хейт к серверам проекта. они загрязняют форум. как далеко ты готов зайти чтоб задавить их? на форуме уже есть петиция о расформировании их клана и бане всего состава? нужно будет насобирать людей, свяжемся обсудим? сколько у тебя есть людей желающих убрать их с форума? жалобы на их комментарии остаются без внимания, комментарии не удаляются никем. их речи в чате это я ещё забавно и смешно, но на форуме это как-то надоедать уже порядком начинает. Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 43 минуты назад, 1yParenNaDerevne сказал: подтверждаю неадекватность с их стороны, хейт к серверам проекта. они загрязняют форум. как далеко ты готов зайти чтоб задавить их? на форуме уже есть петиция о расформировании их клана и бане всего состава? нужно будет насобирать людей, свяжемся обсудим? сколько у тебя есть людей желающих убрать их с форума? жалобы на их комментарии остаются без внимания, комментарии не удаляются никем. их речи в чате это я ещё забавно и смешно, но на форуме это как-то надоедать уже порядком начинает. Я уже не собираюсь дальше идти, этим пусть команда "чвк огурчик" занимается. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3988 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, 1yParenNaDerevne сказал: подтверждаю неадекватность с их стороны, хейт к серверам проекта. они загрязняют форум. как далеко ты готов зайти чтоб задавить их? на форуме уже есть петиция о расформировании их клана и бане всего состава? нужно будет насобирать людей, свяжемся обсудим? сколько у тебя есть людей желающих убрать их с форума? жалобы на их комментарии остаются без внимания, комментарии не удаляются никем. их речи в чате это я ещё забавно и смешно, но на форуме это как-то надоедать уже порядком начинает. Ты далеко пойдёшь и очень надолго со своими задавлениями. Раздавим тебя и не заметим. Ссылка на комментарий
gera6denis 464 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 часа назад, 1yParenNaDerevne сказал: подтверждаю неадекватность с их стороны, хейт к серверам проекта. они загрязняют форум. АХАХАХХАХАХАХахахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас