Перейти к публикации

Лавакаст

Перейти к решению Решение от BlackSauron,

Рекомендованные сообщения

• Главный Модератор
4 часа назад, Granambala сказал:

Где прописано, что лавакаст запрещен, а также как лавакаст относится к пункту 1.2?

А где прописано, что запрещено например, конкретно построить стену или вырыть яму? Но при этом первое вполне может нарушить 3.4, а второе 3.2.
Тут тоже самое, зависит от того где и каким образом ты свои лавакаст построил, видимо действие было рядом с чужим рг и грозило затеканием этой самой лавы в этот рг, что приравнивается к попытке гриферства и наказывается по 1.2.

• Лукасик 4
5 часов назад, Granambala сказал:

Где прописано, что лавакаст запрещен, а также как лавакаст относится к пункту 1.2?

да

4 часа назад, BlackSauron сказал:

А где прописано, что запрещено например, конкретно построить стену или вырыть яму? Но при этом первое вполне может нарушить 3.4, а второе 3.2.
Тут тоже самое, зависит от того где и каким образом ты свои лавакаст построил, видимо действие было рядом с чужим рг и грозило затеканием этой самой лавы в этот рг, что приравнивается к попытке гриферства и наказывается по 1.2.

В таком случае нужно сначала разобраться, в чем дело, зачем и для чего. В моем случае данный лавакаст находился рядом с регионом другого игрока, с которым были согласованы все мероприятия, а также в дальнейшем мы хотели заприватить это действо и совместно переоборудовать в функциональное строение. Также он был далек от регионов  других игроков, и находился на море, то есть никак не блокировал место на земле, место было выбрано специально, исходя из того, чтобы не мешать никому вокруг. Меня он не добавлял в свой регион, так как на сервере есть функция, которая не дает лаве затечь в чужой регион( так что это никак не грозило затеканием лавы в его приват), и мы хотели воспользоваться данной функцией, для более корректной, для нас, постройки.
Я понимаю, когда есть четкие правила и им следуют модераторы при наказании, допустим, недорубы, столбы и тд (почему то такие вещи прописаны в правилах), в таком случае можно банить без разбора и ничего не объяснять. Почему бы не прописать те же лавакасты в скобках, допустим пункта 3.2, если они вам так не нравятся, или в том же 1.2 с пометкой, "рядом с регионом другого игрока".
В моем случае модератор и грандмодератор поступили непрофессионально, что негативно влияет на проект, потому что я с друзьями уже не думаю здесь оставаться, а тем более донатить. Тратить время на "оправдание" разбана не думаю, что кому то сильно хочется, а некоторые скорее всего и не знают о такой функции, а в случае бана по несправедливости, просто махнут рукой и уйдут на другой проект.
Я считаю, что давать бан только за то, что так раньше делали гриферы и этот походу такой же, некорректно. А мы старались все подобрать так, чтобы никому в округе не мешать, выбрали такое место на воде, где просто острова, там мы и обосновались, но я получил плевок, справедливости в этом мире нет.

• Главный Модератор
  • Решение
1 час назад, Granambala сказал:

В таком случае нужно сначала разобраться, в чем дело, зачем и для чего

А я и не давал финальный ответ, я ответил по твоему описанию что там могло быть.

Если хочешь более полноценного описания с доказательствами - обратись лучше к забанившему модератору или напиши жалобу. владельца рг можно туда тоже попросить отписать, типо как свидетеля. Если владелец РГ был в курсе и одобрил подобные мероприятия, то я не вижу причин для бана.

а также в дальнейшем мы хотели заприватить это действо и совместно переоборудовать в функциональное строение

Не забывай, что между приватами должна быть расстояние в 48 блоков минимум.

Почему бы не прописать те же лавакасты в скобках, допустим пункта 3.2, если они вам так не нравятся, или в том же 1.2 с пометкой, "рядом с регионом другого игрока".

Потому что это бред, а не идея. Таких конкретных ситуаций как лавакаст можно придумать вагон и маленькую тележку, и по итогу на чтение правил уйдёт столько же времени, сколько на Войну и мир или Сильмариллион.

26 минут назад, BlackSauron сказал:

А я и не давал финальный ответ, я ответил по твоему описанию что там могло быть.

Если хочешь более полноценного описания с доказательствами - обратись лучше к забанившему модератору или напиши жалобу. владельца рг можно туда тоже попросить отписать, типо как свидетеля. Если владелец РГ был в курсе и одобрил подобные мероприятия, то я не вижу причин для бана.

Пытался написать ему в дискорде и, к сожалению, этот модератор меня игнорирует, дальше уже разберемся, спасибо.

Цитата

Не забывай, что между приватами должна быть расстояние в 48 блоков минимум.

Мы это учли, и либо продлили бы регион, который находился рядом, либо его же передвинули, все было более менее рассчитано.

Цитата

Потому что это бред, а не идея. Таких конкретных ситуаций как лавакаст можно придумать вагон и маленькую тележку, и по итогу на чтение правил уйдёт столько же времени, сколько на Войну и мир или Сильмариллион.

Хотя да, согласен, такое себе решение, спасибо за ответ.

• Спасибо 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...