levinskaya 167 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 За эту публикацию undefined выдал награду! levinskaya был награждён медалью Отличный гайд и 250 баллами. Добро пожаловать на мастер-класс по классической кухне! Сегодня для вас его проведёт заслуженный шеф-повар levinskaya ;> Вы задаётесь вопросом, где же нам взять необходимые ингредиенты для приготовления новых блюд? На этот случай мной была составлена информативная памятка, пожалуйста, ознакомьтесь: *в дальнейшем овощи можно выращивать на грядках Слышали такое выражение "Сыр всему голова"? Пройдёмте скорее на кухню, где начнём с изготовления самого первого кусочка Есть овощи, сыр, значит можно сделать пиццы (жаль, что не с ананасами) *Пицца без начинки [утоление голода 1] *Пицца с сыром [утоление голода 6] *Пицца с овощами [утоление голода 7] *Пицца с курицей [утоление голода 9] А что насчёт лучшего завтрака в мире? Ловите рецепт *Яичница [утоление голода 2] В завершении банкета хочется десерт и напиток, подскажу несколько рецептов *Шоколад [утоление голода 3] *Какао напиток, шоколадный напиток [утоление голода 3] *Томатный сок [утоление голода 3] Приятного аппетита 12 2 1 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Не знал что на классике такое есть, как так.. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Полезно, особенно про нахождение ингредиентов, часто вопросы в чате, хотя сама еда носит больше косметический характер, даже пицца с курицей с утолением голода 9 хуже регенит чем те же стейки (из-за насыщения). Также, осторожнее при крафте большого количества пицц, если крафтить с шифтом, то можно потерять часть ресурсов, так как яйца стакаются по 16, а другие ингредиенты по 64, у меня уже было так пару раз( Поэтому советую выкладывать вручную всё на верстаке, чтобы не потерять и забирать мышкой.) Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Крутой гайд, скрины можно было конечно в спойлер положить а так всё ок Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Гайд мне понравился. Заценил оформление, за него отдельное спасибо. Информацией буду пользоваться 1 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 ВЕЛИКОЛЕПНО ............................Ю................ 1 1 Ссылка на комментарий
ab123iso 59 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Да ну вас в жопу с такими апдейтами, а я то думал классик классиком остался а не куском кала в которого вы его превратили Ссылка на комментарий
ab123iso 59 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Добавьте хачапури то! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас