ONIDEZO 0 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 У некоторых игроков на варпе есть промышленная станция зарядки жезлов, и у всех к ним есть доступ. Но я не понимаю как это сделать, прошу помочь мне с данным вопросом. Ссылка на комментарий
Решение Stashek 92 Опубликовано: 27 февраля 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Вот пример от Прототипа как добавить доступ к сундуку по такой же аналогии нужно сделать с вашим блоком Не помню лишь только каким сочетанием клавиш, открыть расширенное описание предметов, что бы посмотреть его название Ссылка на комментарий
Blackyear1 25 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Голодный сундук в помощь, ну и конечно же интернет в помощь в плане флагов на регионе. а ну и если хочешь более детально как это сделать, то напиши мне) жду тебя в сообщение) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 27 февраля 2023 Developer Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 28 минут назад, Blackyear1 сказал: Голодный сундук в помощь, ну и конечно же интернет в помощь в плане флагов на регионе. а ну и если хочешь более детально как это сделать, то напиши мне) жду тебя в сообщение) На наш 1.12 он примеров в гугле не найдет. Ну а так автор конечно гений что он версию не указывает, вангуй сиди. Ссылка на комментарий
Blackyear1 25 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 16 часов назад, Prototype сказал: На наш 1.12 он примеров в гугле не найдет. Ну а так автор конечно гений что он версию не указывает, вангуй сиди. По-больше таких "Гений", может понимание майкрафта будет на новом уровне :))) Ссылка на комментарий
ONIDEZO 0 Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 27.02.2023 в 16:02, Prototype сказал: На наш 1.12 он примеров в гугле не найдет. Ну а так автор конечно гений что он версию не указывает, вангуй сиди. Забыл версию указать 1.7.10, и данный флаг на этой версии не известен. Может есть какой-то другой способ? Ссылка на комментарий
ONIDEZO 0 Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 27.02.2023 в 15:33, Blackyear1 сказал: Голодный сундук в помощь, ну и конечно же интернет в помощь в плане флагов на регионе. а ну и если хочешь более детально как это сделать, то напиши мне) жду тебя в сообщение) Версия 1.7.10, но пишет, что указан неизвестный флаг. Если есть варианты, помоги пожалуйста) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 февраля 2023 Developer Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 час назад, ONIDEZO сказал: Забыл версию указать 1.7.10, и данный флаг на этой версии не известен. Может есть какой-то другой способ? В чём проблема пойти на регион где это работает и написать /rg info ? Неужели это так сложно? Ссылка на комментарий
ONIDEZO 0 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 5 часов назад, Prototype сказал: В чём проблема пойти на регион где это работает и написать /rg info ? Неужели это так сложно? Там нет никаких других флагов. Я на всех варпах посмотрел. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 марта 2023 Developer Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, ONIDEZO сказал: Там нет никаких других флагов. Я на всех варпах посмотрел. Скриншот, если у тебя не работает, а у них работает, то ты не видишь что то Ссылка на комментарий
ONIDEZO 0 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, Prototype сказал: Скриншот, если у тебя не работает, а у них работает, то ты не видишь что то Сверху варп другого челоека, а снизу мой Ссылка на комментарий
ONIDEZO 0 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, Prototype сказал: Скриншот, если у тебя не работает, а у них работает, то ты не видишь что то Сверху варп другого человека, а снизу мой Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 марта 2023 Developer Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 @Snakedon^ Ссылка на комментарий
ONIDEZO 0 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 19 минут назад, Prototype сказал: @Snakedon^ Получается, я так сделать не смогу? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Ответил Вам в тикете. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас