Перейти к публикации

Infinity Boots исчезли после Маскировки брони.

Рекомендованные сообщения

Тикет для MkZet, по совету RingOfSoul

1) Сервер Magic

2) Баг/фича ли это, но после маскировки (Gadomancy, Thaumcraft4) Infinity Boots их спрайт пропал c центрального пьедистала.

Мои действия - Пкм по пустому пьедисталу, посмотрел в свой инвентерь, ботинок нет. Перезашел, думая что просто не прогрузился спрайт. Нет. Ботинок и правда нет. 

Происходит очистка. Ищу по всему дому, в воронках, ничего нет.

2.1) После тестирования с RingOfSoul выяснилось, что ботинки после придания им облика, забираясь с пьедистала НЕ падают в инвентарь игрока, а остаются на земле.

В итоге ботинки не прогрузившись, остались на земле и их сьела очистка. Из-за некорректного взаимодействия ботинок, пьедистала и инвентаря игрока, они не сразу подбираются с земли, о чем я узнал только после потери.

3)скриншоты меня с ботинками и без ботинок(сам момент их исчезновения, к сожалению остался лишь в моей памяти)

Скрытый текст

lWwNz3.jpg

Скрытый текст

SWsZoM.jpg

Неактуально, создал тикет а не тему на форуме. Но, я думаю, полезно знать, что Infinity-вещи не подбираются сразу в инвентарь как с другими предметами на пьедисталах Thaumcraft

• Главный Модератор
6 минут назад, DomosedKO сказал:

Неактуально, создал тикет а не тему на форуме. Но, я думаю, полезно знать, что Infinity-вещи не подбираются сразу в инвентарь как с другими предметами на пьедисталах Thaumcraft

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...