DomosedKO 0 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Тикет для MkZet, по совету RingOfSoul 1) Сервер Magic 2) Баг/фича ли это, но после маскировки (Gadomancy, Thaumcraft4) Infinity Boots их спрайт пропал c центрального пьедистала. Мои действия - Пкм по пустому пьедисталу, посмотрел в свой инвентерь, ботинок нет. Перезашел, думая что просто не прогрузился спрайт. Нет. Ботинок и правда нет. Происходит очистка. Ищу по всему дому, в воронках, ничего нет. 2.1) После тестирования с RingOfSoul выяснилось, что ботинки после придания им облика, забираясь с пьедистала НЕ падают в инвентарь игрока, а остаются на земле. В итоге ботинки не прогрузившись, остались на земле и их сьела очистка. Из-за некорректного взаимодействия ботинок, пьедистала и инвентаря игрока, они не сразу подбираются с земли, о чем я узнал только после потери. 3)скриншоты меня с ботинками и без ботинок(сам момент их исчезновения, к сожалению остался лишь в моей памяти) Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
DomosedKO 0 Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Неактуально, создал тикет а не тему на форуме. Но, я думаю, полезно знать, что Infinity-вещи не подбираются сразу в инвентарь как с другими предметами на пьедисталах Thaumcraft Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 3 февраля 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 6 минут назад, DomosedKO сказал: Неактуально, создал тикет а не тему на форуме. Но, я думаю, полезно знать, что Infinity-вещи не подбираются сразу в инвентарь как с другими предметами на пьедисталах Thaumcraft Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения