GerzogZver 0 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Добрый день, уважаемые форумчане. Я на сервере недавно. Но обратил внимание на один аспект - всплывающее окно с предложением двухфакторной авторизации. Я увидел, прочитал, взвесил все риски и отказался. Так нафига оно всплывает каждый раз при переходе в личный кабинет? Такими темпами, через неделю оно начнет уже не уговаривать игрока, а раздражать его навязчивостью. Предлагаю ограничить это окно 3 показами. Чтобы прочитать и осознать этого хватит. Вот вроде мелкий штрих, а интерфейс портит. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 23 января 2023 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Встретимся когда тебя взломают из-за того, что ты отказался ставить 2фа. Всего доброго! 1 1 1 Ссылка на комментарий
GerzogZver 0 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 За 10 лет игры на разных проектах меня взламывали только 1 раз. А вот психануть и перестать голосовать, к примеру, можно гораздо раньше. Потому, что окошко задолбает. Это не считая психологии человека - чем чаще он будет видеть эту табличку, тем меньше шанс, что он вообще когда то согласится. Просто уже из принципа. Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Ну так иди и играй на другом проекте в чём проблема? Ссылка на комментарий
GerzogZver 0 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Не надо агриться. Это раздел для предложений - я внес предложение. Принимать его или нет - право администратора. Мое же право считать эту назойливую табличку не столько настойчивым предложением, сколько ошибкой начинающего дизайнера сайта, где-то на одном уровне с навязчивой рекламой. Собственно, дальше отвечать в этой теме не вижу смысла. Еще раз спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас