Перейти к публикации

Аукцион новогодний

Перейти к решению Решение от BlackSauron,

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня произошла экстраординарная ситуация.

Я, игрок под ником Kreative, участвовал в новогоднем ивенте, собрал конфеты, выиграл в аукционе RandomBox, получил код ключа.

И вот как вы думаете?? Настал тот самый момент понять, что же я мегакрутого выиграл, ввожу в личном кабинете код ключа, у меня вылезает ошибка и пишет, дождитесь окончание статуса, я как понимаю мне нужно до конца февраля дождаться окончания делюкса, чтобы узнать что же в этом рандом боксе?

Смею предполагать, что к этому времени ключ будет уже не активен или потеряется...

Прошу в кратчайшие сроки провести расследование и привести аргументированные подробные ответы по моей ситуации.

Спасибо!

С уважением, игрок сервера Pixelmon Kreative

• Главный Модератор
  • Решение
6 минут назад, Kreative сказал:

Добрый день! У меня произошла экстраординарная ситуация.

Я, игрок под ником Kreative, участвовал в новогоднем ивенте, собрал конфеты, выиграл в аукционе RandomBox, получил код ключа.

И вот как вы думаете?? Настал тот самый момент понять, что же я мегакрутого выиграл, ввожу в личном кабинете код ключа, у меня вылезает ошибка и пишет, дождитесь окончание статуса, я как понимаю мне нужно до конца февраля дождаться окончания делюкса, чтобы узнать что же в этом рандом боксе?

Смею предполагать, что к этому времени ключ будет уже не активен или потеряется...

Прошу в кратчайшие сроки провести расследование и привести аргументированные подробные ответы по моей ситуации.

Спасибо!

С уважением, игрок сервера Pixelmon Kreative

Не беспокойтесь, до конца февраля Ваш ключик точно доживёт, у них не такие короткие сроки действия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...