Kreative 7 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Добрый день! У меня произошла экстраординарная ситуация. Я, игрок под ником Kreative, участвовал в новогоднем ивенте, собрал конфеты, выиграл в аукционе RandomBox, получил код ключа. И вот как вы думаете?? Настал тот самый момент понять, что же я мегакрутого выиграл, ввожу в личном кабинете код ключа, у меня вылезает ошибка и пишет, дождитесь окончание статуса, я как понимаю мне нужно до конца февраля дождаться окончания делюкса, чтобы узнать что же в этом рандом боксе? Смею предполагать, что к этому времени ключ будет уже не активен или потеряется... Прошу в кратчайшие сроки провести расследование и привести аргументированные подробные ответы по моей ситуации. Спасибо! С уважением, игрок сервера Pixelmon Kreative Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 января 2023 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 6 минут назад, Kreative сказал: Добрый день! У меня произошла экстраординарная ситуация. Я, игрок под ником Kreative, участвовал в новогоднем ивенте, собрал конфеты, выиграл в аукционе RandomBox, получил код ключа. И вот как вы думаете?? Настал тот самый момент понять, что же я мегакрутого выиграл, ввожу в личном кабинете код ключа, у меня вылезает ошибка и пишет, дождитесь окончание статуса, я как понимаю мне нужно до конца февраля дождаться окончания делюкса, чтобы узнать что же в этом рандом боксе? Смею предполагать, что к этому времени ключ будет уже не активен или потеряется... Прошу в кратчайшие сроки провести расследование и привести аргументированные подробные ответы по моей ситуации. Спасибо! С уважением, игрок сервера Pixelmon Kreative Не беспокойтесь, до конца февраля Ваш ключик точно доживёт, у них не такие короткие сроки действия. Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Я так пишу профессорам на мейл в унике 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас