Dilimator 2 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 1. Я из России. На скриншоте видна проблема при запуске лаунчера Excailbur. 2. Безопасность Windows. 3.Компьютер. 4. Проверял на других проектах модовых там запускается ( по типу "VictoryCraft" "StreamCraft" ) 5. Вчера играл все нормально было зашёл сегодня всё было нормально вышел с сервера зашёл заново выдало ошибку и больше зайти не смог 6.4 гб оперативной памяти было выделено. 7. Отключение Безопасность Windows.Переустанавливал лаунчер. 8.Файл диагностики нету потому что папку Excailbur-Lancher удалял. 9. Искал в интернете и по форуму решение проблемы не помогло. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 декабря 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 1. Перезапускаем компьютер/роутер. 2. Антивирус, брандмауэр отключаем/добавлением в исключение. 3. Пробуем VPN. (рекомендую: https://windscribe.com/yo/gx5hqs4z или же https://1.1.1.1/) 4. Пинаем провайдера. 5. Если Вы с Украины читаем 3 пункт. Ссылка на комментарий
Dilimator 2 Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Здраствуйте я из России.Антивирус отключил и добавил в исключение.VPN скачивал другой не помогло.Провайдера не пинал. Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 У тебя что либо ещё запущенно? попробуй, запустить комп и что бы на нём не было всяких сторонних прог ещё запущенно, может он конфликтует с чем-то? Ну это 100% на твоей стороне что-то Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 декабря 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 17 часов назад, Dilimator сказал: VPN скачивал другой не помогло Скачайте именно тот, который я порекомендовал, включите его и запустить лаунчер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас