Администратор steam9 445 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Karakaticha сказал: биг реакторс будет добавлен только на TECHNOMAGIC SKY? Да. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 30 минут назад, 4uDa4oK сказал: Во сколько примерно запустят серверы? Запуск серверов начнётся после 13:00 по МСК Ссылка на комментарий
Svaro 5 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Сталкер в3 вайпают? Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 _________________________________________________________________________________ Как сделать жезл из таума? 6 Ссылка на комментарий
pro100leonid 2 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 3 часа назад, Mephallo сказал: И такой вопрос набор хелперов и модеров будет? https://excalibur-craft.ru/index.php?do=recruitment Периодически открывается, поглядывайте за ним Ссылка на комментарий
NigntSkill 12 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Ух будет интересно Ссылка на комментарий
igoran556 0 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Перенести привилегию не нужно ведь? Только предметы если купил А то я вчера премиум купил, а сегодня вайп Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 27 минут назад, igoran556 сказал: Перенести привилегию не нужно ведь? Только предметы если купил А то я вчера премиум купил, а сегодня вайп Статус при вайпе НЕ обнуляется Ссылка на комментарий
MrAnuchin 12 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Ждем Pixelmon Ссылка на комментарий
yarykyaryk 0 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 11 часов назад, Barthemeus сказал: Мне не жалко денег, мне жалко времени. Если бы я знал что будет вайп хотя бы за неделю я бы просто не тратил столько времени и начал бы с вайпом. Сутками играть и развиваться чтобы начать все заново спустя пару дней - неприятно. Да и не настолько я обиженный чтобы деньги возвращать) на террафирме следующий вайп будет совсем не скоро, можна начинать спокойно играть Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Спасибо за колоссальную работу во благо проекта, вы супер 1 Ссылка на комментарий
vansetti 0 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 А будет какой то гайд по новым добавленным предметам на классик? Что откуда берëтся? Ссылка на комментарий
TerroNick 1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Зараза, а я ведь только на Вал накопил... Нельзя было о вайпе за неделю предупредить ? Ну что за дурацкая привычка вайпать сервера несколько раз в год ? Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 1 час назад, TerroNick сказал: Зараза, а я ведь только на Вал накопил... Нельзя было о вайпе за неделю предупредить ? Ну что за дурацкая привычка вайпать сервера несколько раз в год ? С наступающим новым годом, парень )) Ссылка на комментарий
Fectsus 0 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 кайф Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Скажите верстальщику, что звенящие шарики на сайте - кайф)0 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 начальство не опаздывает начальство задерживается) 13.15 Ссылка на комментарий
Avior 3 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 С премом сколько на сколько блоков приватить можно? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 3 минуты назад, Stashek сказал: начальство не опаздывает начальство задерживается) 13.15 Дак в новости указано, что сервера будут запускаться поэтапно после 13:00 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 1 час назад, steam9 сказал: Дак в новости указано, что сервера будут запускаться поэтапно после 13:00 Та я без негатива)ты чего, многие понимают, что запускать столько серверов, это не так быстро, за каждым успевай последить) всё гуд 1 вопрс только, зачем все в 1 день ну уже ничего не изменишь) гулять так гулять Ссылка на комментарий
Dargull 1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Я конечно понимаю, улучшения и все такое, но зачем настолько СИЛЬНО бафать визер-скелетов на классике. Теперь чтоб его убить в топ шмотках, нужно 35 критов по нему выдать. Вы там чем думаете вообще? 1 такои скелет убивает тебя за 4-5 ударов. В ТОПОПОВЫХ шмотках, а если их 3-4 что тогда? Говорят что вы еще и ядовитых пауков бафнули, теперь чтоб убить 1 такого паука нужно 10 критов. Чем вы вообще руководствовались когда высирали это? Как новичок которыи зашел в игру, спустился под землю чтоб железо накопать и нашел шахту, ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ЭТИХ ПАУКОВ. с каменным/железным мечом, КАК??? 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 8 минут назад, Dargull сказал: Я конечно понимаю, улучшения и все такое, но зачем настолько СИЛЬНО бафать визер-скелетов на классике. Теперь чтоб его убить в топ шмотках, нужно 35 критов по нему выдать. Вы там чем думаете вообще? 1 такои скелет убивает тебя за 4-5 ударов. В ТОПОПОВЫХ шмотках, а если их 3-4 что тогда? Говорят что вы еще и ядовитых пауков бафнули, теперь чтоб убить 1 такого паука нужно 10 критов. Чем вы вообще руководствовались когда высирали это? Как новичок которыи зашел в игру, спустился под землю чтоб железо накопать и нашел шахту, ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ЭТИХ ПАУКОВ. с каменным/железным мечом, КАК??? Ведро с водой от пауков, динамит от визерскелетов Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 4 часа назад, Dargull сказал: Я конечно понимаю, улучшения и все такое, но зачем настолько СИЛЬНО бафать визер-скелетов на классике. Теперь чтоб его убить в топ шмотках, нужно 35 критов по нему выдать. Вы там чем думаете вообще? 1 такои скелет убивает тебя за 4-5 ударов. В ТОПОПОВЫХ шмотках, а если их 3-4 что тогда? Говорят что вы еще и ядовитых пауков бафнули, теперь чтоб убить 1 такого паука нужно 10 критов. Чем вы вообще руководствовались когда высирали это? Как новичок которыи зашел в игру, спустился под землю чтоб железо накопать и нашел шахту, ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ЭТИХ ПАУКОВ. с каменным/железным мечом, КАК??? А где вы находите таких скелетов и пауков? Если это качалка, можете скинуть её координаты? Ссылка на комментарий
DenisQa1337 0 Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Эти жезлы из четвертого таума... мб и хорошая идея на 1.12.2, довольно утомительная и забагованная. Например крафт жезла из великого дерева почему-то не работает, а его рецепт через JEI отсылает на обычный жезл из палки и железных наконечников. К тому же копить вис убивая жезлом мобов(ведь только тогда частицы вис будут выпадать, для зарядки жезла) очень и очень долго. Да, есть Первобытный амулет. Только вот чтобы его сделать нужен вис-резонатор который требует аж 50 вис из жезла! Который придется собирать убивая мобов, ведь другие способы еще не открыты. Мы правда думаете что в текущем виде оставить как есть будет хорошей идеей? Сделайте хотя бы выпадение частиц вис всегда, а не через раз или два. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения