Администратор steam9 445 Опубликовано: 17 декабря 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Друзья!Сегодня я хочу рассказать Вам о ЗИМНЕМ ОБНОВЛЕНИИ и ВАЙПЕ! Поэтапное открытие серверов начнётся 23.12.2022 после 13:00 по МСКНововведения на сервере CLASSIC доступны УЖЕ СЕЙЧАС !!!1.7.10MAGIC, RPG, TECHNOMAGIC, INDUSTRIAL, STALKER V3, TECHNOMAGIC SKY ( новый сервер )1.12.2TECHNOMAGICEVO, WIZARDRY, SKYFACTORY, PIXELMON, TERRA FIRMA GREG1.19.3CLASSIC ( обновление БЕЗ вайпа )Большая новость про наш новый сервер - TECHNOMAGIC SKY ( *клик* )Большая новость про обновление и ВАЙП на сервере - PIXELMON ( *клик* )Информация об изменениях на сервере - CLASSIC ( *клик* )Информация об обновлениии и ВАЙПЕ на сервере - STALKER ( *клик* )Информация об обновлении и ВАЙПЕ на сервере - TERRA FIRMA GREG ( *клик* )- Thaumic Wands - Polymancy ( TECHNOMAGICEVO и WIZARDRY )Данные аддоны для Thaumcraft меняют механику крафта в Мистическом верстаке.Теперь для крафта предметов, Вам нужно будет поместить в верстак заряженный Жезл. Зарядить Жезл можно с помощью Пьедестала подзарядки.- Energy Converters ( TECHNOMAGICEVO, SKYFACTORY )Удобный способ конвертировать одну энергию в другую.- Trash Cans ( TECHNOMAGICEVO, SKYFACTORY, TERRA FIRMA GREG )Мод добавляет удобные мусорные корзины для вещей, жидкостей и даже энергии!- CustomModels( INDUSTRIAL, TECHNOMAGIC, MAGIC, RPG, TECHNOMAGIC sky )Подробнее о моде по ссылке:https://forum.excalibur-craft.ru/topic/141392-custommodels-1710/В магазин был добавлен новый АмулетНовогодний АмулетИз остальных изменений хочется отметить: - Была возвращена возможность затачивать кварцем оружие из Tinkers Construct - Был обновлён Админ-Шоп на 1.7.10 серверах - Была в 4 раза упрощена Рыболовная квестовая ветка на 1.12.2 и 1.7.10 серверах - Было в 5 раз увеличено количество Кристаллов Улучшения получаемых в квестовой ветке - Улучшение Амулетов - Был добавлен крафт мини-рубашки из мода Artifacts 1.12.2 - Были обновлены все квестовые ветки на IndustrialCraft серверах - Был исправлен баг с ломанием манекена для теста урона - Был исправлен баг с открытием датчика температуры Energy Control в чужих приватах - Была увеличена дальность прорисовки на TECHNOMAGIC - LightMod ( тёмные пещеры ) был удалён со всех серверов - Снят запрет на все книги зачарований - Посох силы теперь доступен всем - Ваджра теперь доступна всем - Gaia III при призыве больше не выкидывает из игрока вещи из других модов 1.12.2 - Был добавлен лимит на солнечные панели SolarFlux 1.7.10На этом пожалуй всё. Увидимся на просторах Minecraft! Ссылка на возврат Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 UP Ссылка на комментарий
Xx6aHguTxX 7 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 вайп тме! Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 С кайфом) Ссылка на комментарий
xXMrSliMiKXx 1 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Дождались!) Всех с наступающим Ссылка на комментарий
sorgeligt 0 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 магик вайпнется? Ссылка на комментарий
SuicedalNJ2Snake 1 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 А когда сервера запустят? 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, SuicedalNJ2Snake сказал: А когда сервера запустят? Запуск будет поэтапным и как написано в начале новости - с 13:00 по МСК Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Где мой любимый класик без эмодзи Ссылка на комментарий
Slavyan228 2 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Правильно понимаю, вайпа ванблока не планируется? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, Slavyan228 сказал: Правильно понимаю, вайпа ванблока не планируется? В этот раз - нет. Еще рано. Ссылка на комментарий
Barthemeus 1 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только купил преф и вайп мда. Зачем вайпать террафирму если на сервере 1 человек только к ендгейму приблизился? Слишком частые у вас вайпы, досвидания 1 Ссылка на комментарий
Aboba444 5 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Energy Converters и Trash Cans на ванблоке после рестарта появятся? Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Была ли идея добавить Custom Models на Эпик? Он бы вполне удачно туда вписался Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, Warcry сказал: Была ли идея добавить Custom Models на Эпик? Он бы вполне удачно туда вписался Мод для 1.7.10 серверов. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 18 минут назад, Aboba444 сказал: Energy Converters и Trash Cans на ванблоке после рестарта появятся? Уже установлен. Ссылка на комментарий
Mephallo 7 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 50 минут назад, Barthemeus сказал: Только купил преф и вайп мда. Зачем вайпать террафирму если на сервере 1 человек только к ендгейму приблизился? Слишком частые у вас вайпы, досвидания Бро, до эндгейма дошли многие, просто они все уже ушли, Fenixan, AktivnoGomes, Senku, Darkosem. Вайп это всегда хорошо, веселей будет, так еще и обнова какая крутая. Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 ЗАЧАЕМ вайпать столько серверов за раз?... многие хоти поиграть на разных(( 1 Ссылка на комментарий
Mephallo 7 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Я крайне верю, что на тфг дроп с сундуков стал получше, а то, когда выше хв в греге, даже топ лут с них такое себе. И такой вопрос набор хелперов и модеров будет? 1 Ссылка на комментарий
Barthemeus 1 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 53 минуты назад, Mephallo сказал: Бро, до эндгейма дошли многие, просто они все уже ушли, Fenixan, AktivnoGomes, Senku, Darkosem. Вайп это всегда хорошо, веселей будет, так еще и обнова какая крутая. Я искал сервер, на котором недавно был вайп чтобы поиграть нормально Вайпы без анонса хотя бы за неделю - априори зло. Единственный варик с моей стороны как игрока с этим бороться - уходить с таких серверов 2 1 Ссылка на комментарий
yarykyaryk 0 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, Barthemeus сказал: Только купил преф и вайп мда. Зачем вайпать террафирму если на сервере 1 человек только к ендгейму приблизился? Слишком частые у вас вайпы, досвидания я тоже в шоке, 2 месяца только играю, хотелось би дольше, ну прийдеться заново наверно, а ти можеш вернуть преф: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=give_back Ссылка на комментарий
Barthemeus 1 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, yarykyaryk сказал: я тоже в шоке, 2 месяца только играю, хотелось би дольше, ну прийдеться заново наверно, а ти можеш вернуть преф: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=give_back Мне не жалко денег, мне жалко времени. Если бы я знал что будет вайп хотя бы за неделю я бы просто не тратил столько времени и начал бы с вайпом. Сутками играть и развиваться чтобы начать все заново спустя пару дней - неприятно. Да и не настолько я обиженный чтобы деньги возвращать) 1 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, Barthemeus сказал: Мне не жалко денег, мне жалко времени. Если бы я знал что будет вайп хотя бы за неделю я бы просто не тратил столько времени и начал бы с вайпом. Сутками играть и развиваться чтобы начать все заново спустя пару дней - неприятно. Да и не настолько я обиженный чтобы деньги возвращать) там же вроде можно сделать возврат за неделю тип тебе начислят это на новый вайп если я не ошибаюсь, поправьте меня если не прав Ссылка на комментарий
4uDa4oK 0 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Во сколько примерно запустят серверы? Ссылка на комментарий
Karakaticha 3 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 биг реакторс будет добавлен только на TECHNOMAGIC SKY? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения