OrderDarkness 1 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Приветствую всех читающих, сразу предупреждаю эта тема создана не как вопрос или просьба помощи, а как рассуждение об тикитах и их проверки администрацией. Что бы хотел сказать в первую очередь, то что я в курсе какие "занятые" админы и все должностные лица, и у них есть собственная жизнь и то что тикеты рассматриваются в порядке важности, но это не как не отменяет факт того, что когда человек проявляет желание слить приватный чит за "ВИРТУАЛЬНОЕ" вознаграждение, забрасывают такой(ие) тикет(ы) в долгий ящик. Это в главную очередь нужно админам, а не тем кто сливает чит, так как я в свою очередь мог бы его продавать и получить большую выгоду с этого. Но увы на данный момент уже прошло 2 месяца с отклика администрации и месяц с момента написания этикета и ответа не поступило. Я не думаю что уделить 5 минут на ответ и минут 10-20 на связь с человеком это так уж много. Напишите своё мнение на этот счёт. 1 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 3 часа назад, OrderDarkness сказал: Приветствую всех читающих, сразу предупреждаю эта тема создана не как вопрос или просьба помощи, а как рассуждение об тикитах и их проверки администрацией. Что бы хотел сказать в первую очередь, то что я в курсе какие "занятые" админы и все должностные лица, и у них есть собственная жизнь и то что тикеты рассматриваются в порядке важности, но это не как не отменяет факт того, что когда человек проявляет желание слить приватный чит за "ВИРТУАЛЬНОЕ" вознаграждение, забрасывают такой(ие) тикет(ы) в долгий ящик. Это в главную очередь нужно админам, а не тем кто сливает чит, так как я в свою очередь мог бы его продавать и получить большую выгоду с этого. Но увы на данный момент уже прошло 2 месяца с отклика администрации и месяц с момента написания этикета и ответа не поступило. Я не думаю что уделить 5 минут на ответ и минут 10-20 на связь с человеком это так уж много. Напишите своё мнение на этот счёт. Ты похожу на какого-то ноунейма, который захотел получить халяву) почему не пишешь с основы? или уже отлетела в бан по читам? Ссылка на комментарий
OrderDarkness 1 Опубликовано: 12 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 1 час назад, Stashek сказал: Ты похожу на какого-то ноунейма, который захотел получить халяву) почему не пишешь с основы? или уже отлетела в бан по читам? У меня куча аккаунтов в бане, больше 1000 если не меньше. 1 Ссылка на комментарий
OrderDarkness 1 Опубликовано: 12 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 1 час назад, NiRBES сказал: На вознаграждение можно не рассчитывать, например я тоже не получил своего вознаграждения за неинжектный чит, после написание данной темы даже интригующе хочется проверить, был ли он фикшен или нет. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий
Alvor 0 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 жб на админов игнорят неделями Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 декабря 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 4 часа назад, OrderDarkness сказал: У меня куча аккаунтов в бане, больше 1000 если не меньше. Агрессивный? Ты ли это, если ты то здравствуй. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас