Перейти к публикации

Тикет "Слив чита"

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читающих, сразу предупреждаю эта тема создана не как вопрос или просьба помощи, а как рассуждение об тикитах и их проверки администрацией. 

Что бы хотел сказать в первую очередь, то что я в курсе какие "занятые" админы и все должностные лица, и у них есть собственная жизнь и то что тикеты рассматриваются в порядке важности, но это не как не отменяет факт того, что когда человек проявляет желание слить приватный чит за "ВИРТУАЛЬНОЕ" вознаграждение, забрасывают  такой(ие) тикет(ы) в долгий ящик. Это в главную очередь нужно админам, а не тем кто сливает чит, так как я в свою очередь мог бы его продавать и получить большую выгоду с этого. Но увы на данный момент уже прошло 2 месяца с отклика администрации и месяц с момента написания этикета и ответа не поступило. Я не думаю что уделить 5 минут на ответ и минут 10-20 на связь с человеком это так уж много. 

Напишите своё мнение на этот счёт.

• Не понял 1
3 часа назад, OrderDarkness сказал:

Приветствую всех читающих, сразу предупреждаю эта тема создана не как вопрос или просьба помощи, а как рассуждение об тикитах и их проверки администрацией. 

Что бы хотел сказать в первую очередь, то что я в курсе какие "занятые" админы и все должностные лица, и у них есть собственная жизнь и то что тикеты рассматриваются в порядке важности, но это не как не отменяет факт того, что когда человек проявляет желание слить приватный чит за "ВИРТУАЛЬНОЕ" вознаграждение, забрасывают  такой(ие) тикет(ы) в долгий ящик. Это в главную очередь нужно админам, а не тем кто сливает чит, так как я в свою очередь мог бы его продавать и получить большую выгоду с этого. Но увы на данный момент уже прошло 2 месяца с отклика администрации и месяц с момента написания этикета и ответа не поступило. Я не думаю что уделить 5 минут на ответ и минут 10-20 на связь с человеком это так уж много. 

Напишите своё мнение на этот счёт.

Ты похожу на какого-то ноунейма, который захотел получить халяву) 
почему не пишешь с основы? или уже отлетела в бан по читам?

1 час назад, Stashek сказал:

Ты похожу на какого-то ноунейма, который захотел получить халяву) 
почему не пишешь с основы? или уже отлетела в бан по читам?

У меня куча аккаунтов в бане, больше 1000 если не меньше. 

• Хахахах 1
1 час назад, NiRBES сказал:

На вознаграждение можно не рассчитывать, например я тоже не получил своего вознаграждения за неинжектный чит, после написание данной темы даже интригующе хочется проверить, был ли он фикшен или нет.

Спасибо за информацию

• Главный Модератор
4 часа назад, OrderDarkness сказал:

У меня куча аккаунтов в бане, больше 1000 если не меньше. 

Агрессивный? Ты ли это, если ты то здравствуй.

• Хахахах 2
  • Шок 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...