FUZIKBro 0 Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Сообщения для модераторов. Не знаю как написать лично, пишу публично. Наваял публикацию о найденном баге с конвейрами (ссылка), но она уже дня три весит в модерации, и что делать? Если нужна доп. информация, напишите я предоставлю. Всяко готов помочь! Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 9 декабря 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 5 минут назад, FUZIKBro сказал: Сообщения для модераторов. Не знаю как написать лично, пишу публично. Наваял публикацию о найденном баге с конвейрами (ссылка), но она уже дня три весит в модерации, и что делать? Если нужна доп. информация, напишите я предоставлю. Всяко готов помочь Там просто рассмотрение крайне длительное, не стоит беспокоиться. Ссылка на комментарий
ultrakaktus 68 Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 21 минуту назад, FUZIKBro сказал: Сообщения для модераторов. Не знаю как написать лично, пишу публично. Наваял публикацию о найденном баге с конвейрами (ссылка), но она уже дня три весит в модерации, и что делать? Если нужна доп. информация, напишите я предоставлю. Всяко готов помочь! Моя там уже пару месяцев висит, так что всё норм) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 декабря 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 37 минут назад, ultrakaktus сказал: Моя там уже пару месяцев висит, так что всё норм) Их читают, но публикуют весьма редко Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 10 декабря 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Здравствуйте. Ответ был дан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения