TVOYlubimiyGad 0 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 перестанавливал java, удалял и загружал клиент все одно и тоже вчера играл нормально!!!! [12:48:31] [INFO]: Launching client <MAGIC> [12:48:31] [INFO]: Minecraft version: 1.7.10 [12:48:31] [INFO]: Performance mode: enbaled [12:48:31] [INFO]: Memory size: Optional[8192]mb [12:48:31] [WARN]: Java binary was not found! Trying to launch with preinstalled version! [12:48:31] [INFO]: PRE validating context... [12:48:31] [INFO]: Unrecognized VM option 'UseConcMarkSweepGC' [12:48:31] [INFO]: Error: Could not create the Java Virtual Machine. [12:48:31] [INFO]: Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. [12:48:31] [WARN]: ru.excalibur.launcher.d.f.A: Crash with reason <unknown> at ru.excalibur.launcher.d.f.I.k(u:140) ~[launcher_build_65.jar:?] at ru.excalibur.launcher.d.f.I.k(u:480) ~[launcher_build_65.jar:?] at ru.excalibur.launcher.d.f.G.k(de:340) ~[launcher_build_65.jar:?] at ru.excalibur.launcher.d.f.M.k(jl:117) ~[launcher_build_65.jar:?] at ru.excalibur.launcher.d.f.M.k(jl:309) ~[launcher_build_65.jar:?] at ru.excalibur.launcher.d.f.M.k(jl:600) ~[launcher_build_65.jar:?] at ru.excalibur.launcher.c.f.f.f.k(dk:514) ~[launcher_build_65.jar:?] at ru.excalibur.launcher.c.h.run(hm:55) ~[launcher_build_65.jar:?] [12:48:31] [INFO]: Sending notify... вот ошибка https://ibb.co/98dSqNy Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 @Prototype Хелпани пареньку яблочному) Ссылка на комментарий
TVOYlubimiyGad 0 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 4 часа назад, Stashek сказал: @Prototype Хелпани пареньку яблочному) Я буду безмерно благодарен........ какую только Яву я не устанавливал)) и через Azul пытался) буквально вчер все работало) и моды и лаунчер и шейдеры сегодня АБОБА полная)... если удасться решить проблему смогу поблагодарить лично ПЖ... Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 ноября 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 С m1 я не могу ничем помочь, у нас он не поддерживается Ссылка на комментарий
TVOYlubimiyGad 0 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 11 минут назад, Prototype сказал: С m1 я не могу ничем помочь, у нас он не поддерживается но ведь я играл вчера на сервере магик спокойно((((( как так? лаунчер работал и сервер тоже Ссылка на комментарий
TVOYlubimiyGad 0 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 @Prototype Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 ноября 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 21 минуту назад, TVOYlubimiyGad сказал: но ведь я играл вчера на сервере магик спокойно((((( как так? лаунчер работал и сервер тоже Пробуй Для запуска клиентов на MAC OS нужна версия Java 8. Удаляйте все версии выше/ниже и устанавливайте версию Java 8. Не забудьте отключить автообновление. Проверить текущую версию Java можно написав в терминале команду: java -version Для того, чтобы работали клиенты 1.12.2, нужно установить версии Java 8 241https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8u211-later-archive-downloads.html Клиент Classic на MAC OS мы не поддерживаем! Ссылка на комментарий
TVOYlubimiyGad 0 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 33 минуты назад, Prototype сказал: Пробуй Для запуска клиентов на MAC OS нужна версия Java 8. Удаляйте все версии выше/ниже и устанавливайте версию Java 8. Не забудьте отключить автообновление. Проверить текущую версию Java можно написав в терминале команду: java -version Для того, чтобы работали клиенты 1.12.2, нужно установить версии Java 8 241https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8u211-later-archive-downloads.html Клиент Classic на MAC OS мы не поддерживаем! я кажись понял в чем трабл, как удалить стороннюю версию java через терминал? у меня стоит какой-то openjdk version "16.0.2" 2021-07-20 OpenJDK Runtime Environment Temurin-16.0.2+7 (build 16.0.2+7) OpenJDK 64-Bit Server VM Temurin-16.0.2+7 (build 16.0.2+7, mixed mode, sharing) его как раз установил вчера .... команд которые удаляют java три штуки там не работают, попробую поменять имена прог в терминале, бегу пробовать спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
TVOYlubimiyGad 0 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 22 минуты назад, TVOYlubimiyGad сказал: я кажись понял в чем трабл, как удалить стороннюю версию java через терминал? у меня стоит какой-то openjdk version "16.0.2" 2021-07-20 OpenJDK Runtime Environment Temurin-16.0.2+7 (build 16.0.2+7) OpenJDK 64-Bit Server VM Temurin-16.0.2+7 (build 16.0.2+7, mixed mode, sharing) его как раз установил вчера .... команд которые удаляют java три штуки там не работают, попробую поменять имена прог в терминале, бегу пробовать спасибо!!!!! никак не могу удалить этот е;;;;;;;;; timurin jdk вероятно когда у меня обновилась java я начал искать другие версии и наткнулся на эту после все пошло по заднице че теперь с ним делать хз есть возможность что подсказать?? Ссылка на комментарий
Решение TVOYlubimiyGad 0 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 26 минут назад, TVOYlubimiyGad сказал: никак не могу удалить этот е;;;;;;;;; timurin jdk вероятно когда у меня обновилась java я начал искать другие версии и наткнулся на эту после все пошло по заднице че теперь с ним делать хз есть возможность что подсказать?? КОРОЧЕ РЕБЯТА)) провозившись сутки оказалось, что я установил их несколько что бы найти все и удалить до конца команд в гугле было недостаточно надо зайти в библиотеку мака сверху тыкнуть на тип папок "списком" найти папку java и там можно удалить все версии)) проверял версии командой в терминале java -version Лаунчер ЗАПУСТИТЬ УДАЛОСЬ!!!!!!!!! Огромная личная благодарность Парню, что мне помог!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас