Hagster 454 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Идея слияния грегтеча и гелакси была в умах довольна давно Но что мы имеем в осадке? Прошёл месяц онлайн 20 - это не плохо но именно из за гречке ибо играют в основном старики гречкофилы Начнем с явных притензий Были понерфлены буры 7х7 и 9х9 их просто нет но блоки питания для них можно скрафтить почему это притензия? вот почему Фрагменты делаются из лунного грушта 8 штук перед этим его надо передробить 20% мм о'кей до повышения было 5% хаха да? выпросили таки поднять для ракеты 2 лвл нужно немного гдето штук 50 это Фигня метеоритного железа для третей ракеты нужно больше 1000 и так далее я уже боюсь думать про четвертую но приходится по придварительным подсчетам там больше 2к... А вот теперь рофл) представте вы фармили несколько дней на ракету у вас неплохая база все дела вы летите на рекете и майн лагает ракета взрывается трунь... збс делай заного да? буром 5х5 как итог недовольны ни гречковеды ни космонавты вопрос а а а когда крафты мутили на кого рассчитывали? на 1%? а что в итоге на планетах? а нихрена на них нет босов нет на луне (первой планете для всех) на дальшейших планетах не лучше мой тиммейт прошел со мной 3 вайпа гречки полностью он выгорел на этом вайпе F за валеру Я не знаю как к этому относиться с пчелами ваше весело пропадают из стимуляторов (впервые кстате такое) платы (но у некоторых частая проблема они просто не хотят чинить электрический улей для пчел... мастер игнорит стим пишет что не разбирается в гречке и я его всецело поддерживаю он делает все что может сухим осадком получаем веселый сервер с космосом для "випов" 5 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 14 минут назад, Hagster сказал: как итог недовольны ни гречковеды ни космонавты Зато космодесант доволен 2 Ссылка на комментарий
Hagster 454 Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 12 минут назад, LeatherCraft сказал: Зато космодесант доволен Ссылка на комментарий
YohRastafari 5 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 ну тут по факту расписал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас