Kisus 1 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 На досуге написал програмку, которая может с нескольких аккаунтов ВК голосовать на minecraftratings. Следовательно вопрос, запрещено ли ей пользоваться? Если нет, могу ли я на форуме опубликовать ссылку на репозиторий, чтобы была возможность совместно с сообществом проекта развивать эту штуку? Саму программу распространять не собираюсь, просто хочется поделиться с коллегами-разработчиками и вместе поднять проект в топ Ссылка на комментарий
SlooFox 9 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Доброго времени суток! Идея классная, и Вы большой молодец, что проделали такую работу, но ведь это как-то нечестно будет. А такой путь - путь слабых. Разве наш проект из таких? 1 1 4 Ссылка на комментарий
Kisus 1 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Зачем столько пафоса? Зачем ярлыки "путь слабых", "путь сильных"? Кто решает, что честно, а что - нет? Почему подход с умом считается путём слабых? Вопросы все риторические. В любом случае хочется услышать ответ от нашей модерации/администрации Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Выкладывай своё, думаю это не запрещено - учитывая эту тему... Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 9 часов назад, Kisus сказал: На досуге написал програмку, которая может с нескольких аккаунтов ВК голосовать на minecraftratings. Следовательно вопрос, запрещено ли ей пользоваться? Если нет, могу ли я на форуме опубликовать ссылку на репозиторий, чтобы была возможность совместно с сообществом проекта развивать эту штуку? Саму программу распространять не собираюсь, просто хочется поделиться с коллегами-разработчиками и вместе поднять проект в топ Вопрос: он будет автоматическим или в ручную? Ссылка на комментарий
SilverRider 3 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 3 часа назад, gera6denis сказал: Вопрос: он будет автоматическим или в ручную? Конечно автоматически, это же программа. Вручную и самому можно. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, SilverRider сказал: Конечно автоматически, это же программа. Вручную и самому можно. Круто. @Kisus создавай Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 17 часов назад, SlooFox сказал: Доброго времени суток! Идея классная, и Вы большой молодец, что проделали такую работу, но ведь это как-то нечестно будет. А такой путь - путь слабых. Разве наш проект из таких? даже хелперам писать так - кринж. господи зачем мы это прочитали 2 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 октября 2022 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 05.10.2022 в 00:48, Kisus сказал: На досуге написал програмку, которая может с нескольких аккаунтов ВК голосовать на minecraftratings. Следовательно вопрос, запрещено ли ей пользоваться? Если нет, могу ли я на форуме опубликовать ссылку на репозиторий, чтобы была возможность совместно с сообществом проекта развивать эту штуку? Саму программу распространять не собираюсь, просто хочется поделиться с коллегами-разработчиками и вместе поднять проект в топ Нормально, предыдущую тему в автоголосованием в виде расширения в браузер никто не заблокировал, значит и твою программку можно юзать спокойно, это же не читы для клиента в конце концов Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 05.10.2022 в 00:48, Kisus сказал: На досуге написал програмку, которая может с нескольких аккаунтов ВК голосовать на minecraftratings. Следовательно вопрос, запрещено ли ей пользоваться? Если нет, могу ли я на форуме опубликовать ссылку на репозиторий, чтобы была возможность совместно с сообществом проекта развивать эту штуку? Саму программу распространять не собираюсь, просто хочется поделиться с коллегами-разработчиками и вместе поднять проект в топ Можно програмку?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас