Stashek 92 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, на topcraft.ru и mctop.su тяжело голосовать. Сам сайт грузиться но когда дело доходить до входи и голосования выдаёт ошибку, живу я в Грузии, может какой ВПН посоветуете? а то я попробовал три разных, не помогло. Самое странно что, оно бывает само как-то проскакивает и можно проголосовать, но это редко. ошибка: 502 Bad Gateway nginx/1.10.3 (Ubuntu) 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Могу тебе предложить скачать Opera Gx, в него автоматом встроен хороший Vpn. Но еще одна проблема, у этих двух сайтов учитывается много факторов, так же влияет твой Ip адрес. p.s Просто попробуй скачать оперу, упрости себе жизнь Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 час назад, xOlyashax сказал: Могу тебе предложить скачать Opera Gx, в него автоматом встроен хороший Vpn. Но еще одна проблема, у этих двух сайтов учитывается много факторов, так же влияет твой Ip адрес. p.s Просто попробуй скачать оперу, упрости себе жизнь Попробовал, оперу, потыкал впн там, не помогает, ни в какую не хочет сайт через вк заходить( Но за совет спасибо Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Аналогичная проблема, но я установил себе авто голосование. Она когда работает вход через ВК, когда нет... И автоголосование делает попытки голосования - пока не выйдет удачно. Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Вот сама тема с инструкцией как установить/настроить... PS - Модераторы форума, если загляните сюда, не сочтите за флуд сообщениями. 1 1 Ссылка на комментарий
Niwaree 23 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 час назад, xOlyashax сказал: скачать Opera Gx, в него автоматом встроен хороший Vpn. его оттуда давно вырезали Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 13 минут назад, Abnormal сказал: Аналогичная проблема, но я установил себе авто голосование. Она когда работает вход через ВК, когда нет... И автоголосование делает попытки голосования - пока не выйдет удачно. То что не голосует из-за вк это проблема самих топов, в частности это TopCraft и McTop. У них начались проблемы уже давно и никак не починят. Если они и дальше будут так работать ужасно, то администрации надо будет подумать о том чтобы их убрать и заменить другими топами. Если по поводу расширения на авто голосования будут проблемы, пишите мне в лс в дискорде. Отвечу по возможности всегда. 2 Ссылка на комментарий
Niwaree 23 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, Niwaree сказал: его оттуда давно вырезали для ру и китай региона Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 У меня лично недавно была проблема с ошибкой 504 вроде, и через какой-то время снова голосование заработало) Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 час назад, GhostKaKuZu сказал: У меня лично недавно была проблема с ошибкой 504 вроде, и через какой-то время снова голосование заработало) Пообщался со многими ребятами, у всех такое, это проблема у этих двух сайтов, так что прост ожидать когда починят и да бывает проскакивает и можно проголосовать. 1 Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 19 часов назад, Stashek сказал: Пообщался со многими ребятами, у всех такое, это проблема у этих двух сайтов, так что прост ожидать когда починят и да бывает проскакивает и можно проголосовать. Факт, я уже давно это говорил а мне наставили кучу дизов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас