Перейти к публикации

Заявка на статус стримера

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хотел бы предложить сотрудничество на вашем сервере с услугой взаимного пиара. Ссылка на мой канал: https://trovo.live/s/CharonStream

Мой контент: стриминг различных игр, в том числе и Minecraft. Играю на вашем сервере (исключительно)

• Хахахах 1
  • Что за бред 1
2 часа назад, NiRBES сказал:

Учитывая что у Вас 0ч за все время, боюсь представить сколько у Вас контента данного проекта, Вам лучше связаться с администрацией напрямую через систему тикетов или написать им на почту (узнать ее можно тут https://excalibur-craft.ru/feedback.html)

Я  не знаю, где Вы берете данную инфу. У меня как минимум сегодня 9ч стрима БЫЛО, и сейчас будет еще и продолжение часа на 3...

• Что за бред 1
2 часа назад, NiRBES сказал:

Учитывая что у Вас 0ч за все время, боюсь представить сколько у Вас контента данного проекта, Вам лучше связаться с администрацией напрямую через систему тикетов или написать им на почту (узнать ее можно тут https://excalibur-craft.ru/feedback.html)

А если Вы говорите за 0 часов в Minecraft на сервере. То и это все-равно невозможно, как минимум из тех условий, что я сегодня один лишь Minecraft стримил 6 часов)
В общем, данную тему я для админов создал. Жду, пока мне ответят...

• Главный Модератор
1 час назад, CharonStream сказал:

Я  не знаю, где Вы берете данную инфу. У меня как минимум сегодня 9ч стрима БЫЛО, и сейчас будет еще и продолжение часа на 3...

spacer.png

Такие забавные стримеры конечно начинающие, у которых зрителей на пальцах одной руки сосчитать можно , ставят полоски доната жирные)
Могу только пожелать успехов в начинании, но партнёрку тебе тут точно не сделают, маловат) 

• Лукасик 1
4 часа назад, Stashek сказал:

Такие забавные стримеры конечно начинающие, у которых зрителей на пальцах одной руки сосчитать можно , ставят полоски доната жирные)
Могу только пожелать успехов в начинании, но партнёрку тебе тут точно не сделают, маловат) 

Тебя спросить забыл, когда я начинал стримить и какую полоску на донат мне поставить)

Сделают или нет - другой вопрос. 
Твоего мнения я не особо спрашивал, так что будь добр, своё "ИМХО" оставь при себе

7 минут назад, gera6denis сказал:

Привет, пиши заявку тикет:

https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets

Упс, не заметил ответы выше

17 фолловеров, пару стримов на нашем проекте, сами стримы почти никто не смотрит, нет оценочек...Сотрудничество?
Мне кажется, или сотрудничество должно приносить и одной, и другой стороне выгоду.
Какую пользу от вас может получить проект? ._.

• Спасибо 1
3 часа назад, CharonStream сказал:

Тебя спросить забыл, когда я начинал стримить и какую полоску на донат мне поставить)

Твоего мнения я не особо спрашивал, так что будь добр, своё "ИМХО" оставь при себе

Ты на стриме с людьми так же общаешься? 

6 часов назад, Stashek сказал:

Ты на стриме с людьми так же общаешься? 

Ты в жизни тоже везде своё индивидуальное мнение высказываешь, если тебя не спрашивают?

8 часов назад, WineLover сказал:

17 фолловеров, пару стримов на нашем проекте, сами стримы почти никто не смотрит, нет оценочек...Сотрудничество?
Мне кажется, или сотрудничество должно приносить и одной, и другой стороне выгоду.
Какую пользу от вас может получить проект? ._.

хочу заметить, что позавчера их было 4)

Кто вам сказал, что я начинающий стример? Так же, кто сказал, что от моего канала не будет пользы? Я уже как минимум несколько человек привел на этот сервер, держу в курсе)))

Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер?

Может быть я к тебе или тебе подобным обращался с вопросом?

Как мне кажется, не на один вопрос у тебя нет положительного ответа. Прошу оставить данную тему

8 часов назад, gera6denis сказал:

Привет, пиши заявку тикет:

https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets

Привет. Спасибо за инфу😋

1 час назад, CharonStream сказал:

хочу заметить, что позавчера их было 4)

Кто вам сказал, что я начинающий стример? Так же, кто сказал, что от моего канала не будет пользы? Я уже как минимум несколько человек привел на этот сервер, держу в курсе)))

Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер?

Может быть я к тебе или тебе подобным обращался с вопросом?

Как мне кажется, не на один вопрос у тебя нет положительного ответа. Прошу оставить данную тему

Я тебе по факту всё расписал, ты не можешь дать внятного ответа. То что ты привел людей, не значит, что они не уйдут через  2 часа игры, их нужно чем-то удерживать.

Насчет начинающего стримера, то это видно издалека. Качество контента и его подача оставляет желать лучшего.

>Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер?
Так ты на общий форум закинул своё сообщение, че ты хотел. Тут не только админы могут отвечать. 

В общем и целом с таким отношением к комьюнити, ты дальше стримера-бегунка по проектам точно не дойдешь.
Желаю успехов, и будь добрее+проще, чао персик Серёжа

41 минуту назад, WineLover сказал:

Я тебе по факту всё расписал, ты не можешь дать внятного ответа. То что ты привел людей, не значит, что они не уйдут через  2 часа игры, их нужно чем-то удерживать.

Насчет начинающего стримера, то это видно издалека. Качество контента и его подача оставляет желать лучшего.

>Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер?
Так ты на общий форум закинул своё сообщение, че ты хотел. Тут не только админы могут отвечать. 

В общем и целом с таким отношением к комьюнити, ты дальше стримера-бегунка по проектам точно не дойдешь.

еще советы какие дашь? Мб контент как-то поднять? Может зрителям по шавухе заказать?

8 часов назад, WineLover сказал:

Мэнш отстань от игрока 

23 часа назад, CharonStream сказал:

с таким хамством тебе дорога только на завод

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...