CharonStream 0 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Доброго времени суток. Хотел бы предложить сотрудничество на вашем сервере с услугой взаимного пиара. Ссылка на мой канал: https://trovo.live/s/CharonStream Мой контент: стриминг различных игр, в том числе и Minecraft. Играю на вашем сервере (исключительно) 1 1 Ссылка на комментарий
CharonStream 0 Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 2 часа назад, NiRBES сказал: Учитывая что у Вас 0ч за все время, боюсь представить сколько у Вас контента данного проекта, Вам лучше связаться с администрацией напрямую через систему тикетов или написать им на почту (узнать ее можно тут https://excalibur-craft.ru/feedback.html) Я не знаю, где Вы берете данную инфу. У меня как минимум сегодня 9ч стрима БЫЛО, и сейчас будет еще и продолжение часа на 3... 1 Ссылка на комментарий
CharonStream 0 Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 2 часа назад, NiRBES сказал: Учитывая что у Вас 0ч за все время, боюсь представить сколько у Вас контента данного проекта, Вам лучше связаться с администрацией напрямую через систему тикетов или написать им на почту (узнать ее можно тут https://excalibur-craft.ru/feedback.html) А если Вы говорите за 0 часов в Minecraft на сервере. То и это все-равно невозможно, как минимум из тех условий, что я сегодня один лишь Minecraft стримил 6 часов) В общем, данную тему я для админов создал. Жду, пока мне ответят... Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 21 сентября 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 1 час назад, CharonStream сказал: Я не знаю, где Вы берете данную инфу. У меня как минимум сегодня 9ч стрима БЫЛО, и сейчас будет еще и продолжение часа на 3... Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 3 часа назад, CharonStream сказал: продолжение часа на 3 Ждем Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Такие забавные стримеры конечно начинающие, у которых зрителей на пальцах одной руки сосчитать можно , ставят полоски доната жирные) Могу только пожелать успехов в начинании, но партнёрку тебе тут точно не сделают, маловат) 1 Ссылка на комментарий
CharonStream 0 Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 4 часа назад, Stashek сказал: Такие забавные стримеры конечно начинающие, у которых зрителей на пальцах одной руки сосчитать можно , ставят полоски доната жирные) Могу только пожелать успехов в начинании, но партнёрку тебе тут точно не сделают, маловат) Тебя спросить забыл, когда я начинал стримить и какую полоску на донат мне поставить) Сделают или нет - другой вопрос. Твоего мнения я не особо спрашивал, так что будь добр, своё "ИМХО" оставь при себе Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Привет, пиши заявку тикет: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 7 минут назад, gera6denis сказал: Привет, пиши заявку тикет: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Упс, не заметил ответы выше Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 17 фолловеров, пару стримов на нашем проекте, сами стримы почти никто не смотрит, нет оценочек...Сотрудничество? Мне кажется, или сотрудничество должно приносить и одной, и другой стороне выгоду. Какую пользу от вас может получить проект? ._. 1 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 3 часа назад, CharonStream сказал: Тебя спросить забыл, когда я начинал стримить и какую полоску на донат мне поставить) Сделают или нет - другой вопрос. Твоего мнения я не особо спрашивал, так что будь добр, своё "ИМХО" оставь при себе Ты на стриме с людьми так же общаешься? Ссылка на комментарий
CharonStream 0 Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 6 часов назад, Stashek сказал: Ты на стриме с людьми так же общаешься? Ты в жизни тоже везде своё индивидуальное мнение высказываешь, если тебя не спрашивают? Ссылка на комментарий
CharonStream 0 Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 8 часов назад, WineLover сказал: 17 фолловеров, пару стримов на нашем проекте, сами стримы почти никто не смотрит, нет оценочек...Сотрудничество? Мне кажется, или сотрудничество должно приносить и одной, и другой стороне выгоду. Какую пользу от вас может получить проект? ._. хочу заметить, что позавчера их было 4) Кто вам сказал, что я начинающий стример? Так же, кто сказал, что от моего канала не будет пользы? Я уже как минимум несколько человек привел на этот сервер, держу в курсе))) Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер? Может быть я к тебе или тебе подобным обращался с вопросом? Как мне кажется, не на один вопрос у тебя нет положительного ответа. Прошу оставить данную тему Ссылка на комментарий
CharonStream 0 Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 8 часов назад, gera6denis сказал: Привет, пиши заявку тикет: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Привет. Спасибо за инфу Ссылка на комментарий
CharonStream 0 Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 4 минуты назад, NiRBES сказал: А мне где спасибо( Ой, пардон) Спасибо и тебе, друг Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 1 час назад, CharonStream сказал: хочу заметить, что позавчера их было 4) Кто вам сказал, что я начинающий стример? Так же, кто сказал, что от моего канала не будет пользы? Я уже как минимум несколько человек привел на этот сервер, держу в курсе))) Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер? Может быть я к тебе или тебе подобным обращался с вопросом? Как мне кажется, не на один вопрос у тебя нет положительного ответа. Прошу оставить данную тему Я тебе по факту всё расписал, ты не можешь дать внятного ответа. То что ты привел людей, не значит, что они не уйдут через 2 часа игры, их нужно чем-то удерживать. Насчет начинающего стримера, то это видно издалека. Качество контента и его подача оставляет желать лучшего. >Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер?Так ты на общий форум закинул своё сообщение, че ты хотел. Тут не только админы могут отвечать. В общем и целом с таким отношением к комьюнити, ты дальше стримера-бегунка по проектам точно не дойдешь. Желаю успехов, и будь добрее+проще, чао персик Серёжа Ссылка на комментарий
CharonStream 0 Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 41 минуту назад, WineLover сказал: Я тебе по факту всё расписал, ты не можешь дать внятного ответа. То что ты привел людей, не значит, что они не уйдут через 2 часа игры, их нужно чем-то удерживать. Насчет начинающего стримера, то это видно издалека. Качество контента и его подача оставляет желать лучшего. >Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер?Так ты на общий форум закинул своё сообщение, че ты хотел. Тут не только админы могут отвечать. В общем и целом с таким отношением к комьюнити, ты дальше стримера-бегунка по проектам точно не дойдешь. Желаю успехов, и будь добрее+проще, чао персик Серёжа еще советы какие дашь? Мб контент как-то поднять? Может зрителям по шавухе заказать? Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 8 часов назад, WineLover сказал: Я тебе по факту всё расписал, ты не можешь дать внятного ответа. То что ты привел людей, не значит, что они не уйдут через 2 часа игры, их нужно чем-то удерживать. Насчет начинающего стримера, то это видно издалека. Качество контента и его подача оставляет желать лучшего. >Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер?Так ты на общий форум закинул своё сообщение, че ты хотел. Тут не только админы могут отвечать. В общем и целом с таким отношением к комьюнити, ты дальше стримера-бегунка по проектам точно не дойдешь. Желаю успехов, и будь добрее+проще, чао персик Серёжа Мэнш отстань от игрока Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Если этот стример и начинающий, то он научиться делать контент Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Школостример. Отказано 2 1 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 23 часа назад, CharonStream сказал: Тебя спросить забыл, когда я начинал стримить и какую полоску на донат мне поставить) Сделают или нет - другой вопрос. Твоего мнения я не особо спрашивал, так что будь добр, своё "ИМХО" оставь при себе с таким хамством тебе дорога только на завод 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас